小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇:用电视征友guxiaowei_v

头像被屏蔽

niige 发表于 2021-7-21 14:27
你这风格、说实话!你真想找朋友你去微博你的抖音里去发得了、而且你那风格真像苍井空,怕你去哪儿都是一样 ...

为何你就可以发帖,我就不能呢?
为何你就可以在这里找朋友,我就不能。

xxy11 发表于 2021-7-21 18:19
嗯嗯,我没有姐姐牛P,也不会在网络上展示自以为是的高大上,更不会⋯唯一值的安慰的是你生的是个儿子, ...

我不展示,我怎么找到朋友,找到相似的人?我很特别,而且思想这么不能被人理解,只看重我外表的无非是庸人罢了。哈哈哈,

哎,拜托您别自称老师了吧,我对您的态度就是一开始的支持到现在的什么都不想说了......

jej 发表于 2021-7-21 18:55
哎,拜托您别自称老师了吧,我对您的态度就是一开始的支持到现在的什么都不想说了...... ...

我的职业就是教师啊,你认真问我问题,我就认真回答你。你开始支持后来不支持不是我的问题,要么是你没有理解我,要么是你看错了。你的判断并没有权威呀。我们学术论权威。你一个小人物大家不用被你的意见所影响,我更不会。这个世界有关残酷,但真是这样。没有什么人为了你在社交平台说个意见就跟你跑。

谷小葦 发表于 2021-7-21 19:15
我的职业就是教师啊,你认真问我问题,我就认真回答你。你开始支持后来不支持不是我的问题,要么是你没有 ...

好的谷老师,我就想知道您是怎么做到一篇英文c刊都没有就当上某985副教授的,我们都是小人物没有您厉害,但是我可以发表我的想法吧,跟您可以肆意发表想法一样,无意跟您battle,请您回答我的问题就可以了

jej 发表于 2021-7-21 19:20
好的谷老师,我就想知道您是怎么做到一篇英文c刊都没有就当上某985副教授的,我们都是小人物没有您厉害, ...

我发表了我们行业高水平期刊4篇。不论英文刊。不可以吗?我们的专业兼自然科学人文艺术。每个专业有自己的学科特点。在网路上碰到我这样愿意结交社会大众确实是你的运气。因为我的同行同事很忙,做公益的时间很少。

谷小葦 发表于 2021-7-21 19:24
我发表了我们行业高水平期刊4篇。不论英文刊。不可以吗?我们的专业兼自然科学人文艺术。每个专业有自己 ...

没看错的话您是13年当上副教授的,当时您有多少论文呢,您自己数数?您百忙之中还愿意回复我这个小人物,真的好荣幸啊

jej 发表于 2021-7-21 19:27
没看错的话您是13年当上副教授的,当时您有多少论文呢,您自己数数?您百忙之中还愿意回复我这个小人物, ...

哈哈哈哈,你给我提前了三年。我是2016评上的。我2012回国,每年一篇的速度成绩非常突出了。

头像被屏蔽