小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇:用电视征友guxiaowei_v

niige 发表于 2021-7-21 23:49
你拍照技术真差!总是抿嘴特别催吐!

哈哈哈哈,拍摄技术可以切磋。小朋友,你不喜欢不要强行不让别人发帖发照片。我的帖子不要进来就好了。也没有挡你的道。

你要是没有照片估计真能交到朋友!你这一发照片都吓跑了!
回复 2 0

谷小葦 发表于 2021-7-21 23:56
哈哈哈哈,拍摄技术可以切磋。小朋友,你不喜欢不要强行不让别人发帖发照片。我的帖子不要进来就好了。也 ...

你得往好看的方向拍啊!你这是干啥

niige 发表于 2021-7-21 23:51
你那叫摆剖死吗?太难看了

我就是搞美学的,拿我自己当试验品,研究对象。你觉得难看,可以来一段为什么难看的道理。我收到的反馈可不是像你说的那样。哈哈哈,不要带情绪看。我都可以做你母亲了,你不要打诳语就好。

谷小葦 发表于 2021-7-21 23:58
我就是搞美学的,拿我自己当试验品,研究对象。你觉得难看,可以来一段为什么难看的道理。我收到的反馈可 ...

不是有华人摄影群吗?你可以去当模特学技术!

哈哈哈,好热闹啊……快奔五的人了,还到处张贴寻找嫩草的告示,奔五的人还没有什么资本和魅力啊……纳闷中,现在的人都是练姆族吗

谷小葦 发表于 2021-7-21 23:58
我就是搞美学的,拿我自己当试验品,研究对象。你觉得难看,可以来一段为什么难看的道理。我收到的反馈可 ...

我也很为难啊!看不到就不说了!看到难受

大海韵 发表于 2021-7-22 00:00
哈哈哈,好热闹啊……快奔五的人了,还到处张贴寻找嫩草的告示,奔五的人还没有什么资本和魅力啊……纳闷中 ...

有魅力也得是懂的人,什么叫懂的人?懂的人基本在熟人里!她这是脑残,不然在这儿找什么对象,发什么奇怪的照片

你说你为孩子来
请问你这些消息哪一条与孩子有关?
你想找对象那么请你把自己的事情处理干净再出来。不清不楚的你能给对方什么。
凭什么要让对方为你的任性买单。你不尊重对方的感情,追求者再多也只是一辆公交车。
回复 3 0