小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇:用电视征友guxiaowei_v

danshenren 发表于 2021-7-22 00:30
有理可以讲理,有话可以摊开说,泼妇骂街不能说明你有道理只能证明你很失败。不经他人苦莫劝他人善。我只 ...

我给你打电话了。想的就是警告你别躲在手机背后诋毁人。你就是一混混,我帮你父母教育你的。你不仅家教不好,学校教育也没有受好。给你说了,千句万句,不及你有本事能在小春像我一样有名有姓绝不会被你等小混混就骂哭了的。以后别心痒痒进我的帖,不用你看你评论,不需要你抬到头条去。难不成借我的帖扬名。你放心,你发的帖我一个字都不会回,嫌无聊。

谷小葦 发表于 2021-7-22 01:18
我给你打电话了。想的就是警告你别躲在手机背后诋毁人。你就是一混混,我帮你父母教育你的。你不仅家教不 ...

我发信你是真有病,大半夜的不睡觉你给我打电话。你骚扰别人休息就是一个为人师表该做的事?我就是个混混可怎么了,你倒是为人师表了,你倒是副教授了。可你看看你成什么样了。你不也和我混在一个平台里。装什么白莲花。要装你就一直装下去。有毛病
回复 4 0

有多远滚多远,我没时间搭理你。
回复 1 0

你放心你以后发帖子我也不会再看一篇
我也挺佩服你的,翻了我那么多帖子,找到我的电话。给我打电话。我都不知道是我揭你短了还是我说的是事实你狗急跳墙了。
有委屈你可以说出来,我说错了我给你道歉。
你放心以后我不会看你的帖子也不会留言了
回复 3 0

danshenren 发表于 2021-7-22 06:29
有多远滚多远,我没时间搭理你。

哈哈哈哈,这话回给你:要滚多远滚多远。我的帖,不需要你进来,不需要你看,不需要你评论。我有名有姓,在十多年前,你还是小学生的时候我就在网上跟人唇枪舌剑辩论。你这种混混根本不是辩论,而是骚扰!我警告你,你再回帖,我会公布你的电话在这里,你不是就搬家吗,一个冰箱的水平吗!我就把你曝光!记住别回帖,好好学习,好好打工,尽量在日本混出个人样来,疫情结束后,尽量早点回去看你父母,等那个时候,也许你会感谢我今天对你的呵斥。

谷小葦 发表于 2021-7-21 23:10
小春客服鼓励举报,共同维护网络环境清洁美好。我长得美不美,不需要你来签定。好了吗?三观不同,不必劝 ...

你已经活了五十年,该懂点道理了。动不动就非要加别人微信 打别人电话,还不分时间场合就非要说说说,张口就问别人隐私问题,真以为别人喜欢跟你说话似的。你回复那么多,倒是真真正正说点道理呢,一个五十岁女人在公共场合撒泼打滚的样子真丑
回复 4 0

谷小葦 发表于 2021-7-21 23:07
确实有很多人,你指出来呀。不见得有喜欢我的人多喔。哈哈哈哈

你总说很多人喜欢你,你倒是说出来谁喜欢你,几个人,反正不喜欢你的人不只是在你帖子下面直白的表态了,在很多帖子里都有表态的,长眼睛的都看着呢,还非要我一个个说,太撒泼了
回复 1 0

地球上已经没有你看得上的生物了,你应该去外星征婚

非要加我好友,就那么好奇我?直说,我看不上你

千寻321 发表于 2021-7-22 07:48
你总说很多人喜欢你,你倒是说出来谁喜欢你,几个人,反正不喜欢你的人不只是在你帖子下面直白的表态了, ...

喜欢我的人多了。也不需要给你报告。小朋友,你喜欢猫我不反对。我的帖你真不用回了,你这样回只会让我的帖一直在头条。跟你聊并没有太多意思,我真不想再看到你。你张口说话,我就知道你最多二十多岁,什么人生经验都没有,还很稚嫩的狭隘的思想。你不喜欢我没关系。好嘛?我活了47年了,喜欢我的人,可以开大广场派对了。真不用你管。我的学生,粉丝,以及朋友,喜欢我的人多得你数不过来。

我的个奶奶,她都能查出来你住在名古屋?真牛  发表于 2021-7-22 23:30
原来昨天加我微信,要卖猫给我的人是你,你还顺便打听到我在名古屋了,你总不该满名古屋找我吧  发表于 2021-7-22 08:11