小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇:用电视征友guxiaowei_v

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

xxy11 发表于 2021-7-21 17:41
我觉的大家即使不认同你的容貌及想法,但是应该认同你的炒作手段,你在小春的这些让常人无法赞同的开放的⋯ ...

这个见仁见智吧。我又不靠SNS活着。我孤身一人在异国为了儿子打官司。下次开庭,我想着没有热心的人陪我去上法庭,内心比较孤单而已。所以想交个朋友。
你理解不了很正常。
我名牌大学毕业,985高校教授,虽没有离婚但有很多追求者,身材和容貌都还有年轻可看,在中国虽非荣华富贵但什么都不缺,在这里就在这华人圈里刚混一下就被这么不容,我的反抗是正义而凛然的。越这么说我我越要争一口气。

我觉的大家即使不认同你的容貌及想法,但是应该认同你的炒作手段,你在小春的这些让常人无法赞同的开放的⋯ ...

另外,你说的大家其实只是浮在小春表面的人渣渣而已。更多有好的人加我以及以我为友,你不知道真情罢了。所以,不要把几个翻来覆在小春上发闲乱喷的人称为大家。你能找到十个大家我算你厉害。但你知道有多少人加我嘛?我不告诉你了。哈哈哈

我的人生状态境界格局根本不是你能理解,你不用费心了。实实在在抖出你的真实情况来同我比的话,你就可以知道你为什么理解不了我了。

我的人生状态境界格局根本不是你能理解,你不用费心了。实实在在抖出你的真实情况来同我比的话,你就可以知道你为什么理解不了我了。

谷小葦 发表于 2021-7-21 18:14
我的人生状态境界格局根本不是你能理解,你不用费心了。实实在在抖出你的真实情况来同我比的话,你就可以 ...

嗯嗯,我没有姐姐牛P,也不会在网络上展示自以为是的高大上,更不会⋯唯一值的安慰的是你生的是个儿子,你的儿子也还明辨是非,好了,我要下班了,去过我那不值一提的平民生活了。就不回你了,您保重。

要冷冻 发表于 2021-7-21 18:05
那个是我阵亡的小号!!!!!
我发了很多谷老师的“美照”,然后说人美心善的! ...

这么多小号。哈哈哈哈,无外乎两三个人。
我其实不需要你说人美心美。你就绕路过行了。

dowhatyou_want 发表于 2021-7-21 18:04
那位说谷老师人美心善的舔狗,你太恶心了。舔屏狗比吃屎狗还恶心。我撤了,乌烟瘴气。 ...

哈哈哈,你别着急。你误会他了。他是喷,不是舔。