小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇:用电视征友guxiaowei_v

米克安格尔 发表于 2021-7-21 10:56
嗯,这个不好说啊
楼主本人也觉得自己好看呀。
所以你同样这么觉得,也没什么不妥呀 ...

人的脸好不好看有形态学的问题。有日本学者写过这样的书。涉及到很多方面。
红楼梦也有提及。贾宝玉喜欢林黛玉。下层的奴才赖大可能就觉得自己的婆娘有很美。而贾府前的公狮子会认为旁边那母狮子挺好看。

飞舞海豚 发表于 2021-7-21 11:06
其实XX上大多都是善良的普通的人……您思考了一下的问题……能套用在很多地方呢……跟社会好一致呢。 ...

因为大多数人都是普通人,不惹事生非,勤恳工作,有自己的道德底线,也有情感欲望的正常需求。当然也不是完美无暇的道德模范,都会有点小私心。偶尔有些ID呢,为什么用马甲小号呢,基本在此框架内,所以不敢露出真面目。毕竟社会不太容。隐身是因为羞耻。

谷小葦 发表于 2021-7-21 11:09
人的脸好不好看有形态学的问题。有日本学者写过这样的书。涉及到很多方面。
红楼梦也有提及。贾宝玉喜欢 ...

所以你才觉的照片里的自已长的还不错。

xxy11 发表于 2021-7-21 11:15
所以你才觉的照片里的自已长的还不错。

我觉得自己长得不错,是根据客观评价来的。我观察了很多艺人或者名人的社会评价,我觉得很好看的,有人觉得很难看。其实某个个体说我难看,根本影响不到我的自我判断,因为我有数据啊。也许他就是心情不好看我难看,也许他就是看不惯我的某些言行三观不合就觉得我难看。这个审美是跟情感有关的。

有些人非常喜欢低调做人,绝不外露,无外乎是一种生存恐惧心理。怕自己的内心言行被人所知而遭受流言甚至打击迫害甚至好不容易建立的丰功伟业毁于嫉妒掠夺甚至身家性命都受威胁。某些ID穿马甲做坏事发谬言无非也是处于该恐惧心理。本质上还是想在自己的熟人圈子里装个好人。

姐姐您要上公众号吗?

给您公众号也发一下?

抹茶123 发表于 2021-7-21 11:40
姐姐您要上公众号吗?

给您公众号也发一下?

WeDo_GZS

拜托了,不要玷污“老师”两个字!

对于孩子们来说那是一个很美好很神圣的职业尊称!

我好像明白了,为什么感闻里那么多讨厌大龄单身老阿姨的。
再这样下去,女的也会变得讨厌这种人了。因为这种人会拉低女士们的平均智商和好感度

头像被屏蔽