小春网

注册账号
楼主: len.

[全日本] 开始下一个散步..............................

原帖由 sky.j 于 2008-6-24 10:59 发表
她故意泄漏的~~[.D81A0477.]

明明知道不是这样,,,你还这么说我,,很伤心

身材不错。。。。。[.D81A0477.]

原帖由 len. 于 2008-6-24 11:05 发表

赫赫,知道了.....我那天去看相机有一个40万呢...
现在拿我的小佳能大体拍了给我家人看就好了..
你好好学习到时候我找到人帮我们拍,女孩子多的时候找你一起.....[.EE1B2211]

呵呵、我下个月给两个美女拍片子、如果你们组织里有人喜欢照相、、

也帮你弟宣传宣传、别净想着你那个小男友。。。。[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 熊猫 于 2008-6-24 11:08 发表
身材不错。。。。。[.D81A0477.]

没.......给你介绍的妹妹身材好像不错[.873D6A1E] 你都让我失信于人了[.873D6A1E]
给头发留个念...........我的黑头直发........剪短...弄黄的?弯点?.......舍不得阿....[.873D6A1E]

原帖由 一大 于 2008-6-24 11:08 发表

呵呵、我下个月给两个美女拍片子、如果你们组织里有人喜欢照相、、

也帮你弟宣传宣传、别净想着你那个小男友。。。。[.2D12E262] [.2D12E262]

你俩给他一个呗......................[.873D6A1E] 以前发贴说是网络滴...jpjp玩笑了...别戏弄你姐姐我....

我喜欢黑色长发的女孩、有点儿弯儿也不错。

原帖由 len. 于 2008-6-24 11:25 发表

没.......给你介绍的妹妹身材好像不错[.873D6A1E] 你都让我失信于人了[.873D6A1E]
给头发留个念...........我的黑头直发........剪短...弄黄的?弯点?.......舍不得阿....[.873D6A1E]

是吗?
这礼拜约出来看看。。。。。[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 len. 于 2008-6-24 11:27 发表

你俩给他一个呗......................[.873D6A1E] 以前发贴说是网络滴...jpjp玩笑了...别戏弄你姐姐我....

不给、不给、。。。。。。。

我日程都排好了、哈哈。。

原帖由 一大 于 2008-6-24 11:27 发表
我喜欢黑色长发的女孩、有点儿弯儿也不错。

我想试着换换了...[.16A4BB7EB] 弄个漂亮点滴....

原帖由 一大 于 2008-6-24 11:28 发表

不给、不给、。。。。。。。

我日程都排好了、哈哈。。

真扣们,你是我弟....你曾经不就是他网络小弟嘛[.AF0FBC71] 给他一个呗....以前还是亲戚......[.AF0FBC71]