小春网

注册账号
楼主: len.

[全日本] 开始下一个散步..............................

原帖由 Nano2010 于 2008-6-24 10:27 发表

赫赫,,,,有看我的贴字啊..........[.3D010.]

换了头像一开始还不能确定,但看你逮着个长头发的就问血型。。。。[.E36A8.]
PS:以前是只狗狗吧

为什么一定要长发B型呢?偶也很好奇的说[.A4D3E.]

[.EE1B2211]小骡子...别水我帖子......一起去的妹妹自己选好相片我再发......我看书了........
继续找妹妹..............去台场拍大海...........................................................................................4A91E]

原帖由 JuJu_z 于 2008-6-24 10:33 发表

[.A4D3E.]

...............................................[.3D010.]

原帖由 len. 于 2008-6-24 10:34 发表
[.EE1B2211]....一起去的妹妹自己选好相片我再发......我看书了........
继续找妹妹..............去台场拍大海.......................................................................... ...

.....................................................................

原帖由 Nano2010 于 2008-6-24 10:38 发表

LEN点,,我警告你......[.9D6C460.]

你可以不回答我的问题的....也不用叫那个把..............

切,,,,我也不问你了....和JPJP一样的..你改不了了...

你想问谁的?

len 还是另外的女孩???

原帖由 Nano2010 于 2008-6-24 10:38 发表

LEN点,,我警告你......[.9D6C460.]

你可以不回答我的问题的....也不用叫那个把..............

切,,,,我也不问你了....和JPJP一样的..你改不了了...

[.012EC883A] ........................................................................................................[.02C2354280]

原帖由 一大 于 2008-6-24 10:40 发表

你想问谁的?

len 还是另外的女孩???

谢谢,,///////////////////////////////

我也喜欢拍照片 ,,,,,有机会一起出去玩吧

原帖由 Nano2010 于 2008-6-24 10:36 发表

我很想说给你听的...你告诉我你的血型先????[.3D010.]

偶是长头发哦[.9AD474D2.]
快!听话

原帖由 ~宝贝儿 于 2008-6-24 10:44 发表

我也喜欢拍照片 ,,,,,有机会一起出去玩吧

[.4A91E] 好滴.....给我你的联系方式阿.....我要出去找伴的时候能跟你联系上就好.....[.EE1B2211] 我会提前问滴
还有你今天拍不?......................