小春网

注册账号
楼主: len.

[全日本] 开始下一个散步..............................

len姐、你也成立个女子摄影俱乐部吧。

呵呵、我下个月组织镰仓摄影活动、欢迎你们参加。。。。

原帖由 JuJu_z 于 2008-6-24 10:45 发表

偶是长头发哦[.9AD474D2.]
快!听话

谢谢你.....

回复 52# 的帖子

今天。。。。。。。。。。可能不行哦,,,,嘻嘻嘻,,明天吧

友情提醒、电话别随便泄漏、用短消息。

原帖由 一大 于 2008-6-24 10:48 发表
len姐、你也成立个女子摄影俱乐部吧。

呵呵、我下个月组织镰仓摄影活动、欢迎你们参加。。。。

我以前没事的时候不是呆家里就让自己去工作了,那样不想家,忽然发现我学费便宜得要死..要那多钱我也用不了啊。。

近来小高跟鞋子发的东西还真美,考虑下,找点有意义的事情做......[.4A91E]

原帖由 ~宝贝儿 于 2008-6-24 10:53 发表
今天。。。。。。。。。。可能不行哦,,,,,嘻嘻,,明天啊,,,

[.3891F] 妹妹你不怕骚扰电话.....

她故意泄漏的~~[.D81A0477.]

原帖由 len. 于 2008-6-24 10:57 发表

我以前没事的时候不是呆家里就让自己去工作了,那样不想家,忽然发现我学费便宜得要死..要那多钱我也用不了啊。。

近来小高跟鞋子发的东西还真美,考虑下,找点有意义的事情做......[.4A91E]

真想玩儿摄影考虑单反吧、不过很烧钱、我现在已经投了十多万了、

最近还要上个头。

原帖由 len. 于 2008-6-24 10:57 发表

[.3891F] 妹妹你不怕骚扰电话.....

我忘了。。。删掉,,,而且,,,,,我打错了。。。。短信告诉你

原帖由 一大 于 2008-6-24 11:00 发表

真想玩儿摄影考虑单反吧、不过很烧钱、我现在已经投了十多万了、

最近还要上个头。

赫赫,知道了.....我那天去看相机有一个40万呢...
现在拿我的小佳能大体拍了给我家人看就好了..
你好好学习到时候我找到人帮我们拍,女孩子多的时候找你一起.....[.EE1B2211]