小春网

注册账号

[全日本] 开始下一个散步..............................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想去台场..............

评分

lei + 10 为4楼鼓掌

..................................

........................

别样的雨天-------心灵的散步
         ----------------记桜木町之行.len.jp2008.6.23
雨天

却想让自己出去走走。

想去海边

看看大海

吹吹风

让心情变好

让烦恼跑光。。。

淡淡的忧伤

化作一缕清风不留一点衣裳

------------------

来到这看过照片就爱上的地方

不是一片宽广的海洋

而是一个宁静的港湾。

小雨蒙蒙地

雨天-海边

路灯-长椅-雨伞

多了些诗情画意

谁说雨天不是美。。。

街灯映照着海水

折射出美丽的光

配着路边那优美的乐

掂起脚尖倒想随着舞蹈。。。。。。

美。。。

好美。。。

耀眼的繁华

确是那般静谧。。。

我的心这般自由地飞。。

人说仰望摩天轮

就是仰望幸福

目光朝着那个方向凝聚

给我双翅膀吧

我真的想张开翅膀

带着我的梦想

去寻找属于我的童话。。

我的幸福

应该就在不远处。。

美丽童话有一天会开始。

于是遥望。。。。
--------------别样的雨天-------心灵的散步----------记桜木町之行.len.jp2008.6.23

[.4A91E] 看完海....心情好舒服....结识了一个同样喜欢自然喜欢风景的女孩....一起拍照一起看海...没有见过面可是在一起好温馨阿................[.4A91E]
[.4A91E] 喜欢女伴....想认识多点...........有缘的可以成为好朋友.....闲暇时可以一起逛街...一起做头发.....一起拍照....一起旅游...一些和男孩子不能做的事情...[.4A91E]
[.4A91E] 希望喜欢女伴的给我留下消息..............近期的计划如果一样的话希望结伴一起.................周六大都可..[.4A91E]
[.4A91E] 想报考的学校明年才有出愿.....时间好多...........希望这些时间让自己全部快乐...........
[.4A91E] 以后我不会花太长时间在东京版灌水了......改去相册版...........心情版和日记版了...........结识投缘的朋友们..............[.0DD42A76] 祝新老朋友们开心

------------------有朋自远方来不易乐乎.................[.4A91E]

[..200752115046893.] [..200752115046893.]

一大早起来就看到这个、呵呵。

怎么都是背影啊。。。。。。

hoho、看到正面了、期待另一位美女。。。。。。

又看到你的衣服了,胸口什么字?

看似是淡淡的忧伤,却时不时的从内心飘过.
实际却是一直缠绕在心中很久不可拭去的苦楚.
虽然内心很向往,很渴望,却只有等待的气力,没有冲破的勇气,
也许是习惯了孤单,所以习惯了这种忧伤,也许真的是无所谓.....