小春网

注册账号
楼主: len.

[全日本] 开始下一个散步..............................

又开始搞文学了!!!!

原帖由 adidas2211 于 2008-6-24 09:28 发表
看似是淡淡的忧伤,却时不时的从内心飘过.
实际却是一直缠绕在心中很久不可拭去的苦楚.
虽然内心很向往,很渴望,却只有等待的气力,没有冲破的勇气,
也许是习惯了孤单,所以习惯了这种忧伤,也许真的是无所谓.....

[.6A928.][.6A928.][.6A928.]
转型了?

阿迪,你早上喝了耗子药吧?

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-6-24 09:30 发表
阿迪,你早上喝了耗子药吧?

呃。。那个,,应该我喝

你们能不能 不水人家的心情帖子啊
搞得人家MM多伤心......
水贴要看内容 表乱来啊

太 模糊了  强烈 要求换个清晰点的再[.E36A8.] [.E36A8.]

[.3891F] 我从今天开始和jpjp断绝关系..............认真募集一起的妹妹....我编辑完帖子就下去.....好好做网人..

原帖由 len. 于 2008-6-24 09:35 发表
[.3891F] 我从今天开始和jpjp断绝关系..............认真募集一起的妹妹....我编辑完帖子就下去.....好好做网人..

妹子,ID可以有很多,人的性格也可以有多种,但是哪个是最真实的你。做回自己!

[.EB962EE.] .........................................................

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-6-24 09:38 发表

妹子,ID可以有很多,人的性格也可以有多种,但是哪个是最真实的你。做回自己!

[.34AA3BBFBB] 知道了.....这就是我自己啊.....我喜欢自由和自然.....会惹人生气也会哄人开心...只要喜欢我的不要伤心就好了.....[.34AA3BBFBB] 看完海心情好好...可美了..