小春网

注册账号
楼主: len.

[全日本] 开始下一个散步..............................

说真的,东京就是台场给我的感觉最好

原帖由 逍遥一叹 于 2008-6-27 10:22 发表
好多 好多的背影。。。。。。。

[.4A91E] 这次我穿飘逸的长裙....海蓝和天蓝相间滴...拍回来给你看[em501

原帖由 yellowei 于 2008-6-27 10:22 发表
说真的,东京就是台场给我的感觉最好

我没去过...看过照片。。感觉很美...........[.4A91E]
有女孩没..?.........明天想去台场.....................晴天...................沙滩散散步.吹吹风..拍照...............deng[.4A91E]

原帖由 逍遥一叹 于 2008-6-27 10:39 发表

你有我MSN    给我私传正面的好了

应该是高跟鞋拍得吧?

[.3891F] 不是。。。我没见过他。。。[.3891F] 。。。。。。。。。。。。我是和论坛的一个女孩去的..............你们不会都这么想吧..............我不和男生单独出去的.............[.3891F]
[.3891F] 我的天呢...........................[.3891F] [.3891F] [.3891F] [.3891F].............

原帖由 逍遥一叹 于 2008-6-27 10:43 发表

哦  不是单独    我还以为你们好几个人呢   

嘿嘿   你要注意取向哈[.66EA17.]

[.3891F] 晕................jpjp声明是给耗子和叶子看滴..也省得马甲老给我发无聊信息....人家有老婆我拿他发帖不至于毁了人家幸福....再说他不怎么在....
.我不会和男生出去的,何况还是有老婆的人...................[.3891F]
拿你们东才其余人发贴我更麻烦................
[.3891F] 你们太侮辱我了.........................[.3891F] 我的天..怎么可能是他给我拍滴........

原帖由 逍遥一叹 于 2008-6-27 10:51 发表

什么乱七八糟的。。。。。。。。

看不懂

跟人出去拍照有什么大不了

就说说那些照片是一大拍得
以上[.AE98EC5.]

原帖由 逍遥一叹 于 2008-6-27 10:51 发表

什么乱七八糟的。。。。。。。。

看不懂

跟人出去拍照有什么大不了

[.3891F] [.3891F] [.3891F] 我重视阿......要不费这大劲找女的干么...我直接找他拍好了...............[.3891F]
要不我随便答应给我发纸条的人一起去好了...............[.3891F] 玩了.........我还要开贴声明...又要被说高调了。。。。。。。[.3891F] 等一回回家开贴去...天呢必须开...........[.3891F]

原帖由 wanghao1595 于 2008-6-27 10:53 发表

就说说那些照片是一大拍得
以上[.AE98EC5.]

[.3891F] 是女人一回回家我发她合影.............................怕人家不愿意就没发..................[.3891F] 天呢。

原帖由 len. 于 2008-6-27 10:49 发表

[.3891F] 晕................jpjp声明是给耗子和叶子看滴..也省得马甲老给我发无聊信息....人家有老婆我拿他发帖不至于毁了人家幸福....再说他不怎么在....
.我不会和男生出去的,何况还是有老婆的人............. ...

やっぱりわからない

原帖由 サムライ 于 2008-6-27 11:03 发表

やっぱりわからない

[.3891F] 你不要再给我发信息了..........我找女孩了....
上网就是打发时间而已了....如果我发的帖子让你误会不好意思了....
我只是一个人在日本上学.......找男朋友会分心耽误学习....什么是大事应该分清楚吧。。
毕业我会随缘滴...爱情也蛮美好滴...何况家里还逼着呢...但不是现在了...
现在自己无聊害怕的时候,才上网来滴...至少有人知道我还活着了.....
要是想找男朋友我就不在这上网了................ 摆脱了..别给我发了.................[.CA170FA]