小春网

注册账号
楼主: 纳豆

[随便说说] 大阪丝瓜情报---我不知道自己该哭还是该笑

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-24 19:58 发表

我家的苦瓜做法是
这个
用碎肉和碎花生炒的,一点都不苦了
还有另外一种炒法,蒜头素炒,用油爆脆,清脆可口,但是苦

比我炒得漂亮多了[em021 [em021 苦瓜是直接切片炒得么,有没有过热水或者用盐腌一下啊?

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-24 20:07 发表

我不用热水或是盐腌的,因为我嫌不够新鲜
其实我最爱吃的是用蒜头爆的脆苦瓜,为了迁就我老公我才炒了花生猪肉的
[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

改天我也试试蒜头爆[em021 [em021 调味用盐还是生抽,有啥窍门没?

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-24 20:13 发表
对了,炒油爆的不能时间过长
看到颜色变了,就拿出来了,脆脆的,刚好熟的样子就可以了

OK,谢谢!改天我试试,我家那头一定会觉得我得了啥毛病,最近总跟瓜过不去[em561 [em561

原帖由 納豆 于 2008-6-24 19:51 发表

我一直无视那几个小虫子[.2D12E262] [.2D12E262]
希子mm已经改成玫瑰花了,大家都喜欢[.39F1FFB] [.39F1FFB]

哦,这么大效果

好开心啊··[.154156C5D]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-24 19:58 发表

我家的苦瓜做法是
这个
用碎肉和碎花生炒的,一点都不苦了
还有另外一种炒法,蒜头素炒,用油爆脆,清脆可口,但是苦

苦吧

希子要这么炒,一盘就我一个人吃了[.4AF0B]

好想吃啊!

馋得口水要下来了...那位JM在东京看到有上来吱一声啊!