小春网

注册账号
楼主: 纳豆

[随便说说] 大阪丝瓜情报---我不知道自己该哭还是该笑

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-23 21:17 发表
呵呵,我们家乡有个说法,说吃多了容易掉头发。不过我想大概是假的,因为一般到了秋天就是容易脱发的季节了。

管不了那么多了,掉就掉吧,先满足了嘴巴再说吧[.AAFBA65.] 俺是标准猪一头[em561

原帖由 凌翎 于 2008-6-23 21:10 发表
什么?纳豆在大阪[.370DA5]

[em561 [em561

原帖由 wantapig 于 2008-6-23 21:24 发表
哈哈,纳豆妹妹的老娘反应真是快。[.2D2EA467F]

我妈也就是离得远,懒的管我,知道我能吃饱穿暖她就不用那么操心了,如果她在日本,估计一定反对我邮购丝瓜。[em561

原帖由 纳豆 于 2008-6-23 21:23 发表

倒,你看到的更便宜啊,高岛屋两个要398,我买一个400块,你买的菜98,这世道,,,,,我面前这碗丝瓜汤还喝不喝啊啊[.3D010.]

我也是第一次看到,而且就看到过那一次,由于不会做,还犹豫了半天要不要买两条.

你是在百货店买当然会贵啦,你就想像着你的那几条比较大,不过我买的两条的确不大.[.134D2.]

原帖由 纳豆 于 2008-6-23 21:18 发表

呵呵,我第一次吃的时候,总觉得它有点六六粉的味道(六六粉就是很多年前用的一种粉状杀虫剂,味道很难闻的。)

估计你也不爱吃榴莲,很多人也受不了它的口感和味道

是的是的
很多奇怪味道的我都受不了
纳豆JJ你是哪里人啊

原帖由 凌翎 于 2008-6-23 21:13 发表

丝瓜多好吃啊,我都几年没吃过了

你可别乱吃啊,先查查怀孕能不能吃丝瓜,我不太清楚。

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-23 21:30 发表

是的是的
很多奇怪味道的我都受不了
纳豆JJ你是哪里人啊

我是流浪者[em041 从东北流浪到广东,俗称盲流[em501 目前抗战在一线啊[em531

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-23 21:08 发表
呵呵,人的口味还真不一样,我家小时候自己菜园种的丝瓜,从初夏一直吃到秋天,我真的吃够了。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

姐,等我家庭园里的丝瓜长出来后

可要请教姐姐教几个做法

前些日子买了西红柿和黄瓜,丝瓜```

长苗了今天,好开心喔````

原帖由 アイビー 于 2008-6-23 21:30 发表

我也是第一次看到,而且就看到过那一次,由于不会做,还犹豫了半天要不要买两条.

你是在百货店买当然会贵啦,你就想像着你的那几条比较大,不过我买的两条的确不大.[.134D2.]

谢谢你安慰我[em511 ,我这次邮购的店蛮贴心的,每个丝瓜都拿报纸给我包得很好,丝瓜也很嫩,还寄了菜谱给我,图文并茂的,(自我安慰ING),不过我没按他们推荐的做法做[em041

东京和千叶有没有妹妹看到哪有卖丝瓜的啊
买过的妹妹告诉我哦
超怀念啊