小春网

注册账号

[随便说说] 大阪丝瓜情报---我不知道自己该哭还是该笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先讲正事,住大阪而且喜欢吃丝瓜的朋友,可以去高岛屋地下超市买,有卖的

再讲俺哭笑不得的事,喜的是找到大阪能买到丝瓜的地方了,解馋问题能解决了[.E1C3F8.] ;欲哭无泪的是,发现高岛屋卖丝瓜的当天早上,俺邮购的丝瓜从冲绳飞来俺家了,价格自然比高岛屋贵,一个顶俩

俺LG说,俺的口味太高级了,贪吃的人干傻事不出奇[.B962] ;
俺娘说,人家冲绳的是直接送到你家门上的,坐飞机坐车不要买票啊[.385C55C] ?胃口都满足了,你还冤枉啊!?[.9AD474D2.]

看完了有力气的帮俺踢一脚,让更多爱吃丝瓜的大阪姐妹看到哈!

PS;感谢MISSG(希望我没记错名字)朋友和她LG,如果不是她的帖,我都快把丝瓜长啥样子给忘记了[em561

呵呵,人的口味还真不一样,我家小时候自己菜园种的丝瓜,从初夏一直吃到秋天,我真的吃够了。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

丝瓜??[em041

偶来日本后,变得爱吃苦瓜了~~~

什么?纳豆在大阪[.370DA5]

好像男的吃多了丝瓜不好哦,是倒阳菜。[.2D12E262]

不要拍我哦,是广东的人说的。

原帖由 himawari 于 2008-6-23 21:10 发表
好像男的吃多了丝瓜不好哦,是倒阳菜。[.2D12E262]

不要拍我哦,是广东的人说的。

真的啊,广东菜场也有卖丝瓜的啊,我就是在广东菜开始学会吃丝瓜的。

我也吃不得这个
小时候在我妈哄骗下尝过一块马上就吐了 那个食感永远无法忘记从此再也没有吃过[.62C7A9]

原帖由 纳豆 于 2008-6-23 21:12 发表

真的啊,广东菜场也有卖丝瓜的啊,我就是在广东菜开始学会吃丝瓜的。

丝瓜多好吃啊,我都几年没吃过了

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-23 21:08 发表
呵呵,人的口味还真不一样,我家小时候自己菜园种的丝瓜,从初夏一直吃到秋天,我真的吃够了。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

我不是从小家里就没菜园子么[.E36A8.]

原帖由 水色风铃 于 2008-6-23 21:09 发表
丝瓜??[em041

偶来日本后,变得爱吃苦瓜了~~~

苦瓜比丝瓜好找呀,我也爱吃苦瓜,不过不会做太多花样,我家LG不爱吃,丝瓜他也不爱吃