小春网

注册账号
楼主: kikyo111333

画漫画的哪个孙向文现在怎么样了?

nervelover 发表于 2021-4-12 13:11
但凡有独立思考能力的人都不会为萨达姆这种法西斯说一句好,哪怕半句,就我看你说的这些完全把萨达姆和伊 ...

哈哈哈,对对对,法西斯,啧啧,伊拉克战争是为何而起,为何被制裁,心里没点数?你还真以为所谓美国是为了什么正义?什么人权? 别回了谢谢。不是一个层面的人

头像被屏蔽

nervelover 发表于 2021-4-12 13:11
但凡有独立思考能力的人都不会为萨达姆这种法西斯说一句好,哪怕半句,就我看你说的这些完全把萨达姆和伊 ...

人家可是煤炭哦,不是兴奋剂

nervelover 发表于 2021-4-12 13:19
那像你这么排斥欧美日韩,是什么逻辑导致你现在在日本生活呢?是什么立场导致你如此爱党却不回去支持祖国 ...

哎 真是蠢啊,非黑即白?笑出声。你赢了  真的是太厉害了。还活在梦里吧,很羡慕你呢,希望的生活和你现在过的生活完全一致,能找到一份你喜欢的工作,你喜欢的环境?你差点没把我乐死

实话不能说,如果都在国外了还没有自己的脑子,那就别在国外呆着了,继续在墙里面当个傻子挺好,享受铁拳很幸福的
回复 1 0

阑珊咖啡 发表于 2021-4-12 15:24
实话不能说,如果都在国外了还没有自己的脑子,那就别在国外呆着了,继续在墙里面当个傻子挺好,享受铁拳很 ...

你在国内享受过铁拳?是因为盗窃还是因为造假?或者是因为贩卖违禁品?

kikyo111333 发表于 2021-4-12 15:12
笑了,我什么时候让你去看新闻联播了?虽然有些政策动向可以从新闻联播中披露出来,但是太慢了,等新闻联 ...

你那些所谓的美帝国主义亡我之心不死的假消息难道不是央媒及底下掌握财富密码的自媒体传达给你的吗?央媒只有一个新闻联播?你在墙外看到的媒体难道也是铺天盖地美帝国主义忘我之心不死?现在说所谓的媒体是个什么东西?那你所谓洗衣粉是哪里看到的?为何你信以为真?难道你当时尝了一口?为什么年纪轻轻会像泼妇一样信口雌黄,甚至无法自圆其说。
回复 1 0

kikyo111333 发表于 2021-4-12 15:14
哈哈哈,对对对,法西斯,啧啧,伊拉克战争是为何而起,为何被制裁,心里没点数?你还真以为所谓美国是为 ...

我就问问你,你知不知道两伊战争的时候两边卖军火卖的盆满钵满的是谁?萨达姆倒台后在伊采油赚的盆满钵满是谁?工兵排雷费劲,直接上小孩趟地雷阵,也是政治正确,对吗?我家的小孩爱咋用咋用,我的内政。

kikyo111333 发表于 2021-4-12 15:21
哎 真是蠢啊,非黑即白?笑出声。你赢了  真的是太厉害了。还活在梦里吧,很羡慕你呢,希望的生活和你现 ...

谢谢,我已经是第三次出国生活了,来到日本很感恩,也觉得很开心很有幸能够在最先进的文明社会里生活,即使日本很多地方很死板,规矩很多,但是仔细思考也不无道理,在异国他乡反而能感受到公民待遇,每天带着这种心态生活,我怎么能不开心?我干嘛不开心。

为什么他带着口罩 屏幕快照 2021-04-12 下午4.42.11.png