小春网

注册账号
楼主: kikyo111333

画漫画的哪个孙向文现在怎么样了?

kikyo111333 发表于 2021-4-11 15:42
那我不是要谢谢你的提醒?你应该属于那种很喜欢扒邻居墙角的人吧,总是对别人家那么关心?是不是看到隔壁 ...

其实这句话我复制一下发给你,简直不要太合适。
回复 1 0

nervelover 发表于 2021-4-11 15:50
其实这句话我复制一下发给你,简直不要太合适。

我求求你抬杠也要用点力好么?就这种自己的观念都无法表述,为什么要出来丢人现眼呢?

kikyo111333 发表于 2021-4-11 15:52
我求求你抬杠也要用点力好么?就这种自己的观念都无法表述,为什么要出来丢人现眼呢? ...

和你没法抬啊,就事论事的时候你就开始顾左右而言他,要么歇斯底里的人生攻击,一切中心思想就是我dang伟光正,任何事情都是对的不容置疑,你说这样还怎么抬呢?然后你自己沾沾自喜天天喷赢这个喷赢那个,满世界教人做人,可怜这个可怜那个,你自己这么开心我也不好意思破坏你的心情啊。
回复 1 0

nervelover 发表于 2021-4-11 16:05
和你没法抬啊,就事论事的时候你就开始顾左右而言他,要么歇斯底里的人生攻击,一切中心思想就是我dang伟 ...

哦?是我[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]顾左右而言他,还是你已经失去了判断基层逻辑的能力?同样的手法换个皮你就不认识了?我攻击别人?你这是眼屎太大遮住了视线还是先天性斜视?最没意思的就是你这种人,活的糊里糊涂的吧,也没人去关注过你吧,不知道怎么述说自己的观点?也不知道自己在说什么?不管做什么都失去了基本的分析能力,判断能力,很痛苦吧,难道同情你蠢也有错么?你早点说,下次直接给你发奖状好了。

nervelover 发表于 2021-4-11 16:05
和你没法抬啊,就事论事的时候你就开始顾左右而言他,要么歇斯底里的人生攻击,一切中心思想就是我dang伟 ...

下次帮别人出头的时候先称一下自己几斤几两。别被别人两句话就激的嗷嗷叫的从上去当枪使了。

kikyo111333 发表于 2021-4-11 15:23
那么,请问你假如你和你媳妇在家里超级,忽然隔壁的人冲进来把你打了一顿,然后强行喂你吃奥利给,你是否 ...

不对,事情是我媳妇和我被管家控制了,成为他的奴隶,我失去了作为主人和作为人的权利,法律上房子是我的,实际上是管家的。有人说我管家在我家藏东西了,要来揍他,我当然担心揍错人,损坏屋子,甚至屋子被抢,另一方面,管家一天在,房子就是他的,有人把他打跑,改建筑风格,房子会被返还给我,我成为房子的法律和实际上的主人。权衡再三,我觉得还是让他们进来,大不了根据我和媳妇的综合意见改回去就好了。

williamyao 发表于 2021-4-11 16:26
不对,事情是我媳妇和我被管家控制了,成为他的奴隶,我失去了作为主人和作为人的权利,法律上房子是我的 ...

所以,别人站在所谓的道德制高点,然后用他所制定的规则对你指手画脚,你怎么看待这件事呢?如果你身强体壮,长的和健身教练一样,别人觉得害怕,然后又拉一堆邻居过来针对你,  你又这么看待这件事呢?

kikyo111333 发表于 2021-4-11 15:27
你怕是只有二维视角,你是站在那个角度在思考问题?你站伊拉克的视角想问题了么?你站在被入侵的国家想问 ...

不对的,你才是二维角度,只有美国,伊拉克角度。实际上至少五维角度,美国统治者,美国人民,伊拉克统治者,失去伤残的伊拉克人民,幸存的伊拉克人民。获益的是幸存的伊拉克人民和美国统治者。不过我也说了,我不在乎外国,美国是什么。我在乎中国对外以谦谦君子的姿态屹立世界,对内保护所有中国人的合法权利,不会贴个标签就可以剥夺所有。而你要明白,指责别人行恶,并非自己行恶的原因或借口。正如你骂街式的言论,我指责你之后也不会采用。君子有所为,有所不为。谢谢你的时间,言尽于此吧。

williamyao 发表于 2021-4-11 16:26
不对,事情是我媳妇和我被管家控制了,成为他的奴隶,我失去了作为主人和作为人的权利,法律上房子是我的 ...

别人因为害怕你的身材,你的经济实力,从侧面说闲话,说的你家里人都开始怀疑你,抨击你,你又是怎么想呢?其实很多事件都是如此,只是针对你的借口罢了,我个人觉得最大的恶意来源于,我是为了你好和对事不对人。

williamyao 发表于 2021-4-11 16:46
不对的,你才是二维角度,只有美国,伊拉克角度。实际上至少五维角度,美国统治者,美国人民,伊拉克统治 ...

既然你提出了5个角度,那么你可以告诉我你从这5个角度看到的风景么?