小春网

注册账号
楼主: kikyo111333

画漫画的哪个孙向文现在怎么样了?

他已经成功入籍了。

孙向文2014才来的日本,2021年入籍成功,6-7年的时间算蛮快满顺利了。

williamyao 发表于 2021-4-11 01:38
1,中国人优先,中国人不能被欺负,无论来自外国,还是来自何方。2,情报组织的情报本身就是捕风捉影,不 ...

普京的一个调侃,被国人津津乐道作为伊拉克被莫须有的实锤,然而央媒都报道伊拉克彻底销毁生化武器的新闻却被无视。萨达姆和乌代在伊拉克干的惨绝人寰的事情有多少,甚至很多人连乌代是谁都不知道。。其实不是这些人的错,曾经我也是一枚小粉红,被洗脑洗的厉害,年少无知时是这样的。绝大多数人不了解六四,但是现在却在为缅军政府鼓掌叫好,为xg国安法叫好,当铁拳没有落在自己身上的时候,就像被下了蛊一样,从来不会去思考问题的对错,只有伟光正。
回复 2 0

nervelover 发表于 2021-4-11 09:53
普京的一个调侃,被国人津津乐道作为伊拉克被莫须有的实锤,然而央媒都报道伊拉克彻底销毁生化武器的新闻 ...

伊拉克的事情,我其实也是一知半解,谢谢科普了。小粉红基本不会从人的角度出发,甚至不会从中国人的角度也不会,一旦头上有了标签就不是中国人,台湾人是青蛙,香港人是蟑螂,认为有了这些标签就是死有余辜。然而,他们就是中国人,无论他们说了什么都享有生存权(犯罪被剥夺生存权存争议,不论),在他们眼中就要除之而后快。在他们眼中,中国人的标签随时可以被剥夺,一旦被剥夺,就可以随意摧毁;他们也特别珍惜中国人的标签,一旦被剥夺了,自己也就成为众矢之的,所以被悬着的达摩克利斯之剑吓得瑟瑟发抖,与禽兽也可以围炉取暖。事实是,我们是中国人是事实,作为中国人的权利是自有的,而不是靠围炉取暖乞求的。打字的时候,既然打错了为奴取暖,挺合适的,我觉得他们不傻,为奴确实可以取暖,只是他们不懂为啥好好的人,要为奴才能取暖呢?

williamyao 发表于 2021-4-11 01:38
1,中国人优先,中国人不能被欺负,无论来自外国,还是来自何方。2,情报组织的情报本身就是捕风捉影,不 ...

1,如果别人说为了你好,把你打一顿,把你家拆了,然后按别人的审美让你给钱,给你装修你怎么想?何况还偷偷摸摸的偷你家东西。2,知道什么叫文化输入么?比如现在一个美国人强行让你来用他的生活,语言,行为,思考方式来要求你,你应该怎么去应对?就BBC那屁股都歪成了什么样,还成了孤证?你怕是要把人笑死。无知不可怕,可怕的是为了掩盖自己的无知而去强行扭曲各种事实。去推特上面去看看BBC被骂成什么样了?

williamyao 发表于 2021-4-11 02:04
外国怎么想,怎么说,怎么做,我管他呢。只要符合中国人优先,我就支持。你支持外国人在中国的超国民待遇 ...

你自己不觉得矛盾么?看看你说的啥?谁敢和你抱团啊,就你这智商,真的担心分分钟就被洗脑洗傻了。

nervelover 发表于 2021-4-11 09:53
普京的一个调侃,被国人津津乐道作为伊拉克被莫须有的实锤,然而央媒都报道伊拉克彻底销毁生化武器的新闻 ...

那么,请问你假如你和你媳妇在家里超级,忽然隔壁的人冲进来把你打了一顿,然后强行喂你吃奥利给,你是否觉得他正义?觉得他没问题?是个人都知道伊拉克战争就是为了石油,美国政府只是拿着大规模杀伤性武器的理由去入侵,没事查查美国全球有多少?德特里克堡到底是干什么的?为什么全球都要布置病毒实验室?贫铀弹算什么?就因为刚好各种规格限制之外,就在伊拉克,科索沃,大规模投放?知道贫铀弹是什么么?查查近期科索沃附近的城市最近的数据?不管什么理由,都不是用贫铀弹的理由吧?而且连自己的部队都坑?缺少独立思想真可怕

williamyao 发表于 2021-4-11 14:14
伊拉克的事情,我其实也是一知半解,谢谢科普了。小粉红基本不会从人的角度出发,甚至不会从中国人的角度 ...

你怕是只有二维视角,你是站在那个角度在思考问题?你站伊拉克的视角想问题了么?你站在被入侵的国家想问题了么?联合国是干嘛的?维和部队是干嘛的?上面已经给你距离了,也许你真的很喜欢被人指指点点?

kikyo111333 发表于 2021-4-11 15:23
那么,请问你假如你和你媳妇在家里超级,忽然隔壁的人冲进来把你打了一顿,然后强行喂你吃奥利给,你是否 ...

我承认我很无知,谢谢,但是你我不在一个频道上,因为你说的这些东西随随便便挑一个出来都是漏洞而你却把很多谎言信以为真当成真理,比如洗衣粉,比如你知道伊拉克战后在石油上面赚的盆满钵满的是哪个国家吗?伊拉克种族灭绝还有理了?缅军政府暴力镇压这种事情有理了?而且你身上戾气很重很重,自己要找原因了,否则长期下去各方面都不妙,你的肝肾可能有点问题,月经可能都不是太正常。
回复 1 0

nervelover 发表于 2021-4-11 15:36
我承认我很无知,谢谢,但是你我不在一个频道上,因为你说的这些东西随随便便挑一个出来都是漏洞而你却把 ...

那我不是要谢谢你的提醒?你应该属于那种很喜欢扒邻居墙角的人吧,总是对别人家那么关心?是不是看到隔壁家吵架了冲的最快的就算你?像你这种思维,不应该跟你谈什么太高深的东西,我就问你以下,当年你爹妈告诉你不好的,不对的你都听了么?他们有没有给你去演变,去探索,去发现?而不是让你按部就班的全部按他们的见解去强行要求你去完成?是不是和别人吵架很喜欢别人站在道德的制高点对你指责,对你指手画脚?