小春网

注册账号
楼主: kikyo111333

画漫画的哪个孙向文现在怎么样了?

kikyo111333 发表于 2021-4-11 16:45
所以,别人站在所谓的道德制高点,然后用他所制定的规则对你指手画脚,你怎么看待这件事呢?如果你身强体 ...

我的体格属于我的主权,他们因此骂我揍我,誓死反抗;我虐待我的妻儿,属于妻儿的人权,他们因此揍我,要么从此善待妻儿,邀请邻居到家了解他们情况,也允许妻儿到邻居家做客;要么继续暴虐妻儿,直到邻居真的来揍我,妻儿也对我举起平底锅和超人变身器。

williamyao 发表于 2021-4-11 16:53
我的体格属于我的主权,他们因此骂我揍我,誓死反抗;我虐待我的妻儿,属于妻儿的人权,他们因此揍我,要 ...

那么很好,你把你的家庭情况放大,放大到伊拉克和美国的关系,放大道美国和中国的关系,那么为什么就变了呢?深思哦

kikyo111333 发表于 2021-4-11 16:52
既然你提出了5个角度,那么你可以告诉我你从这5个角度看到的风景么?

不了,休战吧。我觉得以国家为整体考虑问题也并非无可取之处,但是既然国家属于人民,我认为以人民角度角度思考问题,不再陷入千年陷阱---兴,百姓苦;亡,百姓苦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lnpypy 发表于 2021-4-11 17:38
萨达姆要是只和他媳妇在家里吵架就好了,你太天真了。在你心里萨达姆或许就是一个反抗美国侵略的英雄,但 ...

那么你这么看待日本那个吃人美食家呢?萨达姆是暴君,但是为什么萨达姆死后要把整个国家破坏成这样?就像你做错了事,别人过来打你一顿,然后把你家的细软全部卷走顺便放了一把火,这种情况你怎么看待呢?这就是理所应当?就因为强盗找到了突破口然后就能理直气壮的抢劫?

aqueese_an 发表于 2021-4-11 17:01
唉我天,说的这个累,就直接说在中国买房子,没有地权就完了呗
一样,在中国买房子地不是自已的,但也不 ...

就算你这个不恰当的类比也有一个问题。当使用土地达到70年后,在日本,你依然有权决定如何处置土地;在中国,决定如何处置土地的已经不是你了。这就是有权和无权的区别。你觉得70年后的处置权可有可无,那是你觉得;你觉得我脑子坏了,那也是你觉得。用君子之心度人之腹,就不会有那么多偏见了。

萨达姆要是只和他媳妇在家里吵架就好了,你太天真了。在你心里萨达姆或许就是一个反抗美国侵略的英雄,但 ...

那么,美国在战争中频繁使用贫铀弹,对士兵对战争国造成的核污染这罪行又应该怎么处理呢?贫铀弹知道是什么吧?言论战争知道是什么么?为什么不利消息都是轻描淡写,对手的一点错误都是无限放大?动动脑子吧,为什么要用别人的规则和准则来要求自己?特别是他们自己都做不到的时候

人啊,不要看别人说什么,你要去看别人在做什么。夹带私欲的公平还是真的公平么?

lnpypy 发表于 2021-4-11 17:54
开始转移话题? 你应该问问萨达姆为什么要把国家破坏成这样吧? 他清洗政敌屠杀国民,发动战争侵略邻国,对 ...

也就是说你,在你犯错的时候很赞同邻居跑过来抽你大嘴巴子然后给你家的钱拿光,然后放把火,是吧?还有,你自己去查一下萨达姆到底是不是暴君吧,你就算是只看一眼维基百科也不会说出这种话。给你说这些只是以为你能懂,结果你这是被当枪使当晕头了吧。嗯,暴君会发展民生发展福利。