小春网

注册账号
楼主: kikyo111333

画漫画的哪个孙向文现在怎么样了?

williamyao 发表于 2021-4-10 21:43
既然你指控别人抹黑,那就要证明对方的证据是伪证。所以什么事第一步就是事实判断,然后再是立场和利益。 ...

老天给那你一双明亮的双眼你只是为了用来产眼屎么?或者说你贫瘠的大脑只会用来理解所谓的定义?举证?举那个证?所谓的公知还是所谓的权威机构?活了一把年级了自己的判断能力都没有?自己的一点见解都没有?为了喷而喷?脑子这么好的东西你居然没有。

kikyo111333 发表于 2021-4-10 22:06
老天给那你一双明亮的双眼你只是为了用来产眼屎么?或者说你贫瘠的大脑只会用来理解所谓的定义?举证?举 ...

人无信而不立,何况公司机构。权威机构,大国包括中国的信用是历经时间和事件考验的。你以为像社交媒体的公知和0.5元一样可以乱来?其次,组织出的是报告,觉得有问题,拿出放大镜连标点都不放过一字一句地去推翻就行了。另外,既然你是人,不应该先从人的立场考虑事实,然后再从中国人的立场去考虑得失吗?你只记得自己是中国人,忘记自己是人吗?好言相劝,依然口出恶言,你考虑过为什么自己如此的狂躁吗?
回复 2 0

williamyao 发表于 2021-4-10 22:50
人无信而不立,何况公司机构。权威机构,大国包括中国的信用是历经时间和事件考验的。你以为像社交媒体的 ...

哦  是吗?远的就不说了,这次新疆棉花事件的那些机构你怎么看?伊拉克事件,鲍威尔摇的洗衣粉算什么?BBC这个机构你怎么看?
回复 1 1

williamyao 发表于 2021-4-10 22:50
人无信而不立,何况公司机构。权威机构,大国包括中国的信用是历经时间和事件考验的。你以为像社交媒体的 ...

笑出了声...手持粪便当圭臬,连畜生都知道抱团取暖,结果你只知道孤立自己?还真的相信了白人那一套普世价值?他们自己做到了么?
回复 1 0

特朗普为什么要喊出白人至上?为什么日本要保护自己的农产品?为什么日本韩国的策略都是国人优先?脑子是给你拿来思考问题的,不是让你拿来增高的。层次,大局,角度,逻辑,这些你真的都没有?遇到问题就不能多问问为什么?为什么要发生?目的是什么?
回复 1 0

kikyo111333 发表于 2021-4-10 22:57
哦  是吗?远的就不说了,这次新疆棉花事件的那些机构你怎么看?伊拉克事件,鲍威尔摇的洗衣粉算什么?BB ...

1,中国人优先,中国人不能被欺负,无论来自外国,还是来自何方。2,情报组织的情报本身就是捕风捉影,不能实锤。如果是造假,入侵外国,杀人并且改变别人生活方式,的确很霸道恶心。战后,伊拉克得到民主和经济发展,而不是奴役殖民和资源掠夺,我很难判断。3 BBC是其中一个新闻机构,属于一个孤证来源。

头像被屏蔽

kikyo111333 发表于 2021-4-10 23:06
笑出了声...手持粪便当圭臬,连畜生都知道抱团取暖,结果你只知道孤立自己?还真的相信了白人那一套普世 ...

坏人抱团是犯罪团伙;我支持中国人优先,只会和同道者抱团取暖,不然抱了那些不知所谓的团,有什么用?也因为这个概念客观上不会少人,所以我选择一个广泛而符合自己的观点,并不会自我孤立。求同存异是有底线的,同为中国人,你会和披着人皮的畜生抱团取暖吗?至于那套理论,我不清楚,不评论。
回复 1 0

kikyo111333 发表于 2021-4-10 23:10
特朗普为什么要喊出白人至上?为什么日本要保护自己的农产品?为什么日本韩国的策略都是国人优先?脑子是 ...

外国怎么想,怎么说,怎么做,我管他呢。只要符合中国人优先,我就支持。你支持外国人在中国的超国民待遇吗?你会用你高端的脑子想出很多外国人优先的理据吗?对了,如果你要继续发问,请也尽量回答问题,不然把辩论变成像学生请教老师,我也不好意思。
回复 1 0

https://youtu.be/Mb6SMOoM-rc