小春网

注册账号
楼主: kikyo111333

画漫画的哪个孙向文现在怎么样了?

这就是洗衣粉,新华社够不够硬?

lnpypy 发表于 2021-4-12 08:18
楼主提问的目的不是要你的答案,楼主的心里面已经有自己的答案。谷歌油管推特搜索举手之劳都懒得动,虽然 ...

"信息茧房"。此概念是凯斯·桑斯坦在其2006年出版的著作《信息乌托邦》中提出的,他是哈佛大学法学院教授。

该教授在研究中发现,不少人在学习与生活中对信息需求并非全方位的,只会注意、关心与选择自己感兴趣的信息,而对自己不感兴趣的信息视而不见,久而久之就会失去了解不同事物的能力和接触机会,将自身桎梏于像蚕茧一般的“茧房”中。

一个人陷入"信息茧房"有什么后果呢?我查了一下,找到了凯斯·桑斯坦教授的一段论述,他指出: 会稀释人的思考能力,使人思维简单化,愈加封闭、自我、无知、偏执、傲慢、群氓。

nervelover 发表于 2021-4-11 23:44
这就是洗衣粉,新华社够不够硬?

嗯嗯,好有道理,成王败寇罢了,自己去查查相关资料吧,有多少疑点?有多少漏洞?软骨头?

nervelover 发表于 2021-4-12 09:29
"信息茧房"。此概念是凯斯·桑斯坦在其2006年出版的著作《信息乌托邦》中提出的,他是哈佛大学法学院教授 ...

信息茧房的理论基础是什么?说了你要去判断立场角度,同样的一句话,不同的说法,意思可能就是南辕北辙,更何况有些东西都是摆在明面上的。口口声声的说分析能力,独立思考能力,这东西你真的有?

nervelover 发表于 2021-4-12 09:29
"信息茧房"。此概念是凯斯·桑斯坦在其2006年出版的著作《信息乌托邦》中提出的,他是哈佛大学法学院教授 ...

有很多纪录片,没事多看看,多分析立场,多琢磨琢磨用意。别就只知道转述别人的看法和理论,同样长了脑子,别做了别人的传声筒

kikyo111333 发表于 2021-4-12 12:51
嗯嗯,好有道理,成王败寇罢了,自己去查查相关资料吧,有多少疑点?有多少漏洞?软骨头? ...

央媒说的话对你有用的时候就拿出来当圣旨,对你不利的时候央媒就是胡说八道成王败寇了,然后让别人去学习,去查资料,你倒是说说疑点和漏洞在哪里?你一定会说不屑和我说,以我的脑子说了我也不明白,就你这种套路你说和你理论有意思么?

kikyo111333 发表于 2021-4-12 12:53
信息茧房的理论基础是什么?说了你要去判断立场角度,同样的一句话,不同的说法,意思可能就是南辕北辙, ...

但凡有独立思考能力的人都不会为萨达姆这种法西斯说一句好,哪怕半句,就我看你说的这些完全把萨达姆和伊拉克人民一起当成美帝国主义的受迫害者,我的天哪,基本上可以推断你对于伊朗和曹县也是这种看法,如果你在墙内,可以理解,单频道嘛。。。到了墙外了,还是这样子,居然还天天让人去查维基百科,查什么?查南泥湾吗?

kikyo111333 发表于 2021-4-12 12:57
有很多纪录片,没事多看看,多分析立场,多琢磨琢磨用意。别就只知道转述别人的看法和理论,同样长了脑子 ...

那像你这么排斥欧美日韩,是什么逻辑导致你现在在日本生活呢?是什么立场导致你如此爱党却不回去支持祖国建设呢?日本和中国可是血海深仇,而且是你咬牙切齿的美国佬的狗腿,一边恨不得杀了对方全家,一边毕恭毕敬在他家做奴才,是什么样的精神分裂能够或者是忍辱负重才能做到这样,能回答一下吗?

nervelover 发表于 2021-4-12 13:04
央媒说的话对你有用的时候就拿出来当圣旨,对你不利的时候央媒就是胡说八道成王败寇了,然后让别人去学习 ...

笑了,我什么时候让你去看新闻联播了?虽然有些政策动向可以从新闻联播中披露出来,但是太慢了,等新闻联播开始波的时候,事都快黄了,算了算了,你赢了。你太厉害了~哇  真的好棒棒,真的是太委屈你了。所谓媒体是个什么玩意心里没数?

192834 发表于 2021-4-10 16:13
日本是没有政治庇护签的……
人家变态辣椒,先归化再画。
孙桑,归化2次失败。蠢罢了。 ...

谁告诉你日本没有政治庇护签的 没事少上网 多看看书