小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

头像被屏蔽

2010年11月13日。。。我们结束了。想到了08年的2月7号,不自觉的开始想要往下回忆。想要去计算数字。。又必须得抗拒自己这样做。这种心情的时候想到了这里,想一句写一句。发呆一会 再写一句。自作孽不可活。我应得的。

有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心。

爱情、好像电影,播来播去就那么一些悲伤剧情。
友情、又是电影,主角的一不小心就是众叛亲离。
亲情、卖座电影,感觉就是什么都还没表达出来。

会不会每天晚上都这么难熬,3天睡了5个小时,我还是觉得一点反应都没有,我的人生就这样了?我出国你背叛我,我回趟国,你就和别的男人躺在一起,如今这次你自私到令人发指。我和朋友说我想开了,我说最起码我努力了,我不后悔。伤心的只是对方一点不努力,为自己3年的付出的爱不值得。
我想你也是不开心的,阿姨也是很难过的。我都能透过脑海想想出你们的生活状态,就算被伤成这样,我还是认为你们一家子是最好的人,你别哭了别不舍了 ,阿姨也别哭了别心疼大家了。既然你们的决定是为了双方好,那请别这样。这样会让人觉得适得其反,问一声何必呢。  周六周日还要应付爸妈给我安排的相亲,说赶紧想一个五一结了吧。为什么大家都会这么不冷静呢。单身第4天 我有那个心情去相亲?至少得让我缓缓吧,我这样的状态也没人看的上。
哎,真的没想到,这么长时间了 还i要回到这里继续写这样的东西,人这一辈子到底是为了什么活着。男人和女人在一起到底图的什么。

亲爱的,辛苦了一晚上还在睡觉吧 我又开始纠结了。。。。想起你说的那些话,因为不喜欢一个城市 就放弃这段感情 青岛你呆了 威海呢 烟台呢  我们这边的人都怎么活过来的?因为舍不得离开父母就放弃了?8个小时的路程,去过日本的人。我难道是吧你从父母身边夺走了?我不能吧你父母接过来?你就真觉得我没能力去养你吗?男大当婚女大当家  为什么爱我却要如此折腾对方。这都是什么事?你到底清醒过来没有。还是阿姨就是不同意咱们在一起,我们的问题从一开始交往咱们就知道了 为什么到这一天你就坚持不住了呢。既然我们都没做过对不起对方的事,为什么不争取,只知道为难为难,请审视你自己的感情,想想我们的过去,一切都如此美好 我喜欢你们全家人 全家人也都喜欢你  ,你们也都喜欢我,就因为这些有的没得 将来说都说不准的问题就结束我们的感情吗?你重新认识下 就能保证下一个人不出现这样的问题  能保证像我对你那样吗?为什么你还不清醒,为什么。我爸妈还接受你,我一直在努力,可为什么还是等不到结果。

周末要回青岛的家了,真的很恐慌那种一个人的环境。谁会知道几年后我又面临这样的境界。我一定要坚强,不让你知道我现在所面临的一切,心里仍念着有一天你会突然敲开咱们的房门,哭着再次扑到我的怀里。记住了,这是为了你。也为了我自己。

[.45271.]

人生若只如初见,不如不见。亲爱的宝贝,谢谢你赐予我的宁静。谢谢你替我做的选择。我们都得到自己真正想拥有的,我会在世界的另一头看着你。如同3年梦里一样,也许还会对自己小气,但依然给你买你想吃的,给你买你最想穿的。我会紧跟这你的步伐,迈上属于我自己的那条陌路。愿前方一切顺利。

公式咋了这是·~~~~~

做了一个梦
一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事。

他说我放不下一些事,放不下一些人。

和尚说没有什么东西是放不下的。

他说:这些事和人我就偏偏放不下。

和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。

苦者被烫到马上松开了手。

和尚说:这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。
  你可能觉得难过

因为无论你对他怎么好 他都不领情

他不是看不到 他只是装作看不到

或者他根本不想看到

你觉得自己很喜欢他

甚至觉得再没有一个人可以像你那么喜欢他

你用尽全力对他好

把他看的比自己还重要

有什么事情第一个就想到他

联系不到他的时候 你担心他担心的快疯了

然而你有没有想过

这并不在你的责任范围

而且很有可能他是在躲着你

他受不了你对他那么好
  不要一直发短信给他

不要一直找他

你也许只是想找他说说话

你觉得那很正常 不算苛求

但是也许他并不这么想

记住 你的想法不代表他的想法

你是真的不求回报的在喜欢他吗

你扪心自问一下

你确定不用他回报什么吗

那为什么你会难过

若是真的一无所求

你又怎么会觉得难过呢

所以 别觉得你那么爱他是伟大的

也许他根本不在乎你怎么为他付出

有时候你给他的爱或许是种负担

这种负担只会让他更加想远离你

因为他不想亏欠你

别事事为他担心为他张罗

你觉得他没有你不行

你觉得别人做不到你那么完善

但是你要清楚

你不是他要的那个人

你做的再完善也敌不过人家不做

那个位置本来就不是你的

你何必硬要挤上去呢
  你说道理你都懂 只是你做不好

喜欢他不是你的错

想关心他不是你的错

控制不住自己不是你的错

但是那是你的方式

人家不一定就能接受你这种所谓无私的爱

所以如果你喜欢他 他不喜欢你

那么就请你默默的

别试图让他知道

就算你会难过 甚至难过的流泪

就请你默默的

就算是逼自己也好

一定要忍着
  傻孩子.

忘了吧.所有你留恋的.你回忆的.你拥有过的.

那些.都已是记忆.

缺失并不可怕.

可怕的.是无法面对.

傻孩子.

你无法轻易忘记 放弃.是因为你付出过.

付出了.它就会像柱子一样扎根在心.

不要刻意去逃避.刻意忘记.那只会让你更痛苦.

绕开这个柱子.寻找未来的幸福生活吧.

那里.有你的理想.

傻孩子.

开始新的习惯吧.

习惯.每天一个人生活.

习惯.一个人过生日.一个人行走.

习惯.走过熟悉的路.面对熟悉的景.

你逃不掉.逃不掉的.

那么.就勇敢面对.现实.

现实是.一切.画上了句点.

傻孩子.

勇敢看着镜子中的自己吧.

这个悲伤软弱满面憔悴的自己.

这也是你.成长中的你.

这个你.正在逐渐死去.

新的你.即将重生.

找寻你的路.你的未来.

你知道的.所有的浩劫.都是成长的祭奠.

做最好的自己.即使.一个人.

傻孩子.

好.好.尽情发泄吧.

剥开自己的心.用文字.用声音.用所有能发泄的方式.

泄完了.就要振作.

看吧.你失去的.其实微不足道.

还有那么多人关心着你.以不同的方式.

所以.你并不孤独.

正是这样的失去.让你看清现在所拥有的幸福.

傻孩子.

别哭.别再哭.

不值得.真的.不值得了.

把过去尘封吧.别委屈.别不甘心.别不接受.

开始新的旅程吧.去遇见新的风景.新的际遇.

做你该做的事吧.有很多事.等待着你完成呢.

傻孩子.

生活褪去了曾有的颜色.暂时宁静.

别沉沦在这片宁静里.那会毁掉你.

你要明白.虽然残忍.但这个决定.足够正确.

现在的生活.不是你想要的.

为了你的理想.你必须学会适时放弃.

给对方最好的关怀.就是.变的更好.更强大.更幸福.