小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

生命是由疼痛组成的,不管谁付出了谁 ,不管谁埋葬了谁,我需要做的 ,永远都是沉默和流泪

星星点点
我也是万花丛中一颗小草

我老了

终于开始了

最近经常感觉心事比以往任何时候

都开始无法阻挡的沉迷于怀旧

对情怀的追溯和记忆的翻来覆去

成为梦魇之前之后的功课

动荡中似乎内心的脆弱总习惯的寻找温暖和安慰

归宿在哪里

在哪里

成长以后

不断的追寻新的阶梯

追寻所谓的理想

而本质

似乎都是寻找一种熟悉的情感

一种经历的精神重复

我一遍一遍的听着老歌

一次次的搜索脑海里熟悉的伙伴 环境 和气息

残酷中的一点天真

让我保留吧

我最原始的童年

没有忧愁 没有烦恼

没有焦虑和矛盾

只有游戏 玩耍 呼唤归家的声音

还有故乡的云 

你是否也在经历不可避免的成长人生

你是否也在承受社会发展进步的精神压力

你是否也在和妻儿老小一起努力生活面对现实的纷繁复杂

你是否也万般叮咛劳心费神如当年父母一样担忧你的孩子

你是否也背负沉重的心理负担表情严峻面对每一次抉择

你是否和我一样

每当听到这熟悉的乐曲也会在心里和着拍子

你能否跟我一样

神游当年

平抚内心最深处的追求向往和烦恼

下雨了,彩虹,好多年前对彩虹的发现和神秘

是否你已经麻木了

无论如何

抽个时间  走出心锁

放下一切,抛弃一切联系的烦恼

走进公园  离开尘世 让自己沉没在大自然中

看看地上童年的蚂蚁 看看天空飞过的小鸟

感受树叶在微风下的奏鸣以及阳光闪躲的班驳

我不在盼望长大  

我要我的童年 我要我的伙伴 我要我的真挚

公式痴人说梦  梦醒了

来看看你写的日记.....

2008年5月23日上午起床后,身边的女人告诉我半夜一直在喊一个名字.-----JIAJIE...
2年多过去了,原来我梦里还是会喊你的名字,在女人告诉我喊的名字那一刻,我一身冷汗.
其实,梦见你不重要,梦里喊你的名字也不重要,重要的是现在的我已经和你没任何干戈和联系.2年前的你的人和2年前我们的事不再能影响我生活里的任何事和物.
我依然可以做到去爱别人,也依然可以接受别人对我的感情.我希望你幸福,自然也会让自己幸福.
希望我们都能好好的。

过去并不重要,和谁在一起也不重要,
重要的是,好好珍惜现在的,不要让她也成为过去
另外,你的MSN是出什么毛病了,跳得欢

原帖由 无泪天使 于 2008-5-24 15:54 发表
过去并不重要,和谁在一起也不重要,
重要的是,好好珍惜现在的,不要让她也成为过去
另外,你的MSN是出什么毛病了,跳得欢

天使还好吧,.我MSN好了 不跳了..
好久没人在这里给我回贴了 来这里心里立马就能变的平静,挺好...
对了 内天我做了个梦 梦见我也做日记版斑竹 咱俩又连着语音商讨工作呢...呵呵

原帖由 爱的物理公式 于 2008-5-26 12:11 发表

天使还好吧,.我MSN好了 不跳了..
好久没人在这里给我回贴了 来这里心里立马就能变的平静,挺好...
对了 内天我做了个梦 梦见我也做日记版斑竹 咱俩又连着语音商讨工作呢...呵呵

我还好啦,不过把你的MSN删了,因为你跳得太厉害了
不准你做这样的梦,不准你和我抢位子

好好地去爱身边的每一个人吧,无论是过的的,还是现在的
因为正是因为她们的存在,才换来自己的成长
正是因为她们的离去,才换来自己的懂得
所以不要停留在过去,因为她们正所以将过去结束
就是希望你可以勇敢地向前走

原帖由 无泪天使 于 2008-5-26 13:10 发表

我还好啦,不过把你的MSN删了,因为你跳得太厉害了
不准你做这样的梦,不准你和我抢位子

好好地去爱身边的每一个人吧,无论是过的的,还是现在的
因为正是因为她们的存在,才换来自己的成长
正是因为她们的 ...

就这么草率的把我删了 你也好意思和我说...
我再也不理你了.

[No.008] 玩转青春 part6

好久不失眠。。。今天的失眠折磨的我好苦。。。 我恐惧这种感觉。。。贼恐惧。。。
失眠太折磨人。。可以安慰的是如今的失眠自己也不知道原因。。我想这是比以前好吧,至少不会乱想。

大凌晨的失眠。。。我能想到的只能是吃。。
好久不写心情 不写东西了。。我似乎习惯了另外一种生活。。如今的生活过的挺绰绰有余的 ,现在看似平静。。但内心总有些不满足,也许对未来的一种恐惧,明年这个时候我应该在国内吧。会干些什么呢。