小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

很煽情!!!!!!!!

到底还要这样飘多久?

只要是一枚叶子,只要有风吹起的日子,

就注定要这样飘个不停.

原帖由 爱的物理公式 于 2008-10-2 11:44 发表
回斑竹.....给你一项亵职罪.....你这纯属灌水.....
回午夜.....说男人感情细腻.....我理解成娘们.....
回宝贝.....说我是个大情圣.....内才叫真男人.....

我不是娘们.也不能说是情圣.

新家住了3天了.累的要死 ...

你比我早来日本一天。。[.4A25192]

今天突然想起10月15号这个日子。来看看自己15号有些东西没。发现没任何记述时,自己都笑了。原来伤是挺好治的,但得找个好医生。

今个就晚点纪念下。10月15号。3周年。啥3周年,不能说。不敢说。

Why we here?
我们为什么在这
What is the soul?
灵魂是什么
Why do we dream?
我们为什么做梦
Perheps we'd better of not looking at all.
漠不关心也许更好
Not delving, not yearning.
不钻研 不渴求知晓
That's not human nature.'
这不是人类的本性
Not the human heart.
也不是人类的心意
That is not why we are here.
更不是我们存在的目的

╭┘└┘└╮
└┐..┌┘────╮
╭┴──┤ ├╮
│o o│ │ ●
╰─┬─╯ │
HAPPY 牛 YEAR

在即将离开日本的最后2个月里。。。今个我开始留恋这个地方。这5年。。。。太多了。

生活趋于平静,磨练让人变的没有激情。这里已经真被我荒废了,再也没有天马行空的幻想,也没有无病呻吟的假忧郁。挺好的是吧,这样。

生活马上就有一个新的改变。一切又要重头做起。愿自己能继续保持平常心,对的起自己,对的起需要承诺的人,对的起生活。

原帖由 爱的物理公式 于 2006-6-19 21:44 发表
烟  酒 爱情--伤肺 伤肝  伤心    她抽淡蓝色的中南海  他抽暗灰色的黑魔鬼    她只抽半只烟  她说后面的一半总是布满毒素  她纤 ...

很喜欢。。。。。

是谁说断了翅膀的鸟儿就只能慢慢等待死亡?是谁说鸟儿的翅膀就是他的全部希望?飞翔中的鸟儿是不能手牵手的,也许那只爱着你的鸟儿就希望你可以每天在家陪着她牵手一起天长地久呢?[em07]
Anan 发表于 2006-6-19 10:39

好强大,哈哈