小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

原帖由 骑猪兜风 于 2008-8-23 04:42 发表
你绝对是个情圣,男孩子感情这么细腻的没几个,不过太过于敏感,也不太好。[.0DD42A76]

哈 被你反打一耙。。。呵呵 给老乡个面子。。回复你一个。。。过于敏感的我,已经是过去拉。

又出名了。。得记下这个日子。。。一次误会 引起的 一次复仇  转变成吵架后 引起了朋友的连锁反应。。落井下石的。。友情赞助的。。电话慰问的。。 我TMD活的太成功了 今个一天个人空间浏览量就超过50次。。
我担心的是她。。这次我想又给她带来些伤害,也让她够担心的了。
这小春混了这么多年,到这份上也够了。挺舍不得这日记版的。唯一安静的地方。
8月的最后一天。。。我又被炒做了。。。哈

呵呵..好象是炒作的挺厉害
虽然不认识你,但也不要那么介意吧
人生在世..无非给人笑笑,或笑笑别人
然后呢继续迎接明天东升的太阳

新华社。。。。。。。。。梦想重要要照进现实了。

我太适合记者了。

要搬家了...在我来日本5周年纪念日的那一天.很是凑巧.
梦见爷爷奶奶了.很是想念他们.
10月1日是谁的生日呢..总是觉得曾经身边有这么个重要的人要在这天过生日,却怎么也想不出来是谁.不过要真是这样.也真不想去想了,无非就是那两年内的一过客.只是当时又在内小心脏上多划一小刀的凶手而已,,..罢也罢也,..

背单词.

说你感情细腻我承认
说你情圣...额.....
我默默的飘过
继续飘过

回斑竹.....给你一项亵职罪.....你这纯属灌水.....
回午夜.....说男人感情细腻.....我理解成娘们.....
回宝贝.....说我是个大情圣.....内才叫真男人.....

我不是娘们.也不能说是情圣.

新家住了3天了.累的要死.生活压迫人.倒也是保持平静.

每天都在数日子.每天都在想事情.

有些将来的困饶,还是不知道如何解决.
有些事情似乎可以预料.却貌似现在去不想去解决.

昨天是来日5周年,写了很多东西.竟然没了.
感慨太多,却也是无病呻吟.

没了就没了。所有的东西没了就没了.不去想了.

你丫的再把我名字打错我弄你啊

享受自由的风
再次欢呼
为心底的声音
也许众多的愿望
暂时搁浅在湛蓝的海湾
相信宿命
让理论在实际中展现
决定飞翔
踩踏在金钱铺筑的路上
想自然
雨点敲打在框
一群古怪的字符回荡
你看见了后面的隐藏
快告诉我
那代表的是不是希望
就抱着枕头
定下明天路的方向
简单一切
走着不摇晃
平衡得有些幻想
你终于又展开微笑
擦净本不该有的污点
让那些带刺的隐语
埋葬在
这个即将陌生的陆港
永远一张脸
不恶不善不怨着
别人知道心里怎么想
你在乎吗
不断奔波吧
寻找适合自己的天堂
那个叫家的地方

原帖由 爱的物理公式 于 2008-9-25 11:47 发表
要搬家了...在我来日本5周年纪念日的那一天.很是凑巧.
梦见爷爷奶奶了.很是想念他们.
10月1日是谁的生日呢..总是觉得曾经身边有这么个重要的人要在这天过生日,却怎么也想不出来是谁.不过要真是这样.也真不想去想了 ...

我只知道10月1日是爱美丽的生日~~