小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

不希望你太快乐  

我喜欢你陪着我不快乐

楼上的回贴看的我心一揪。。。回过神仔细看照片貌似不认识你/。。

躺了一会决定不睡了,反正明天休息 今天再加油一晚上就熬过去了。
躺的这会,一直在想自家宝贝,越想就觉得她有太多优点。她是那么善良 ,那么单纯,那么美丽。当一个男人发现一个女人的美丽时,是不是就是爱情呢。
哈哈。
不睡了不睡了 争完钱回来继续熬夜看球,。

比赛实在是好看。。。。睡不着啊。。。。。。。。。。哈哈

谢谢你的关心

不过,我想我不需要

我想我正常一点过日子```

我有责任``

你也应该好好过

原帖由 爱的物理公式 于 2008-6-9 01:41 发表
楼上的回贴看的我心一揪。。。回过神仔细看照片貌似不认识你/。。

SORRY

恩不认识

告别,就是一段新的故事的起点
我们都是这样长大的
从学会 SAY HELLO
到去说
SAY GOODBYE
一段段故事的结束,让我们体验到了人生的味道
公式,接下来的路,还很长,很美,也会很难走
记得
要加油

岁月更替,就是这么一年又一年,流水它带走光阴的故事改变了我们。

过往的青春,逝去的年华,感觉就像一阵风,吹过之后,只有会微微一怔,突然发现已经很好多事已经过去那么久了,有些陌生,还有些怀念

心思可以扎成一束心花,然后送给你,恐怕回忆都够了吧。

去年做过等待散场的青春,今天要朋友说起才忆起,青春就这样一年又流逝了,回忆里面的伤痛,美好,酸甜苦辣,用心去感谢,回忆满满的。

后来的我们。

总有些事是聪明如你也不能预言,总有些话语是年少时不能了解,总会有一些简单的遗憾简单的一如从前,总会有一些一些的改变随着岁月变迁。

欧洲杯这1个月终于过去了。。决赛没有给我留下任何印象。非得找印象就得说决赛前夕,在小春上巧合遇见了以前语言学校校友了。这世界真是挺小。
麻烦了,日记版的斑竹。总是给你们添麻烦。
欧洲杯结束了,该重新整理自己的生活状态了。
给自己继续打份草稿,继续朝着目标前进。
最近有关于青春的回忆太多。而且年初说的08大作也将近完成。。也许不会放到这上面,毕竟牵扯了太多小春上的人物。就让我留给自己做回忆吧。
有没有觉得听光阴的故事很舒服。呵呵

人生如梦,梦如人生。人的一辈子真如黄梁一梦,转瞬即逝。梦醒了,人生也就走到了尽头。

我们在痛苦的时候要感谢生命,在幸福的时候也要感谢生命

人的一辈子不可能总是一帆风顺,那样的人生太乏味,不值得期待。

当上帝给你关闭一扇门的时候,一定会给你打开另一扇窗。

苦与累,这也许正是人生之魅力所在吧,在尝遍了人生的滋味——酸、甜、苦、辣、咸、涩、淡之后,我们也就品尝到了人生的价值之所在,还有什么比生命更让人留恋的呢?

人生就像是花开花落,有开花的时候,就有凋谢的时候,不管是开花的美丽,还是凋落的悲伤,如果我们都能平静待之,也就不会有那么多的烦恼和忧伤了。