小春网

注册账号

恶心!キムチ里有半只青蛙

tony0719 发表于 2021-3-5 12:30
按照投入异物来报警的话说明楼主认同厂家没有责任,而且没有发生恶性后果警察也不会花时间去调查的,最后 ...

前天我给厂家发邮件后、一直到今天早上都没有回复我,上午我又发邮件催他们赶紧回复,之后才给的回信。回信里写、为他的应对表示道歉(不是为他们公司的应对道歉,我感觉他们是在玩文字游戏),想约时间再见一面,后面就是那些为因此事造成不快表示歉意之类的场面话,前天我邮件里问的那些事一个也没回答,再就没其它的了。
后来我回复邮件问、是代表他们公司道歉还是个人,如果是代表公司、那就明确是公司的应对,如果是他个人、那就没有必要道歉了,这次的事情我没对他个人。
接下来我也不指望他们会去多么重视这件事情了,之前认为他们做的那些调查和检测  是在认真对待了的想法是我一厢情愿了。
后面我也不打算再跟他们见面了,有什么事发邮件就可以了。现在疫情的情况下见面对双方都有风险。

tony0719 发表于 2021-3-5 12:30
按照投入异物来报警的话说明楼主认同厂家没有责任,而且没有发生恶性后果警察也不会花时间去调查的,最后 ...

感谢您的建议

Rui44 发表于 2021-3-4 13:10
能不能播我同学肯定做不了主。楼主要是愿意让新闻播的,我可以把这个事给电视台新闻节目投看看,楼主要是愿 ...

您好、等下我把我的联系方式私信过去、看看您朋友那边对这件事有没有兴趣,照片和厂家给我的报告之类的资料我都可以提供。谢谢

可以把这个贴子,发到厂商网页的客人問い合わせ上边问问么

一般没哥牛逼 发表于 2021-3-5 15:20
前天我给厂家发邮件后、一直到今天早上都没有回复我,上午我又发邮件催他们赶紧回复,之后才给的回信。回 ...

日本人就是这样,看到楼主强硬了他们就软下来了。
如果楼主不想在这件事上继续牵扯精力,就让他们提出解决和赔偿方案,差不多的话就选择接受和解。如果楼主实在咽不下这口气就不用和他们谈了,直接曝光,然后会有人告诉你该怎么做的。

单纯好奇
另一半青蛙哪去了?

半亩方塘一镜开,
只容鸥鹭不妨来。
青山绿水无人处,
蛙鼓蝉鸣日几回。

tony0719 发表于 2021-3-5 16:31
日本人就是这样,看到楼主强硬了他们就软下来了。
如果楼主不想在这件事上继续牵扯精力,就让他们提出解 ...

不跟他们继续谈了、谈下去也是废话一堆,各种推脱。
如您所说、是有些牵扯精力、但是跟他们生气的不是为了他们给多少钱、接受不了他们的态度。
感谢提议!

鼻涕泡儿 发表于 2021-3-5 15:54
可以把这个贴子,发到厂商网页的客人問い合わせ上边问问么

他们现在就是耍死狗,怕是不会有多大作用。回头看看情况、有需要了就这么做。
谢谢您的提议🙏

石勝坑太郎 发表于 2021-3-5 17:05
单纯好奇
另一半青蛙哪去了?

下落不明