小春网

注册账号

恶心!キムチ里有半只青蛙

一看头切的那么整齐,应该是机器切的

shiyaojun 发表于 2021-3-4 10:18
对方一看楼主要20又看楼主中国人
想搪塞过去了?
要不楼主也找律师??

来的资料里面慰谢料的事一字没提,主要说了前面他们所做的行动、都是在假定异物混人是发生在生产过程中的前提下做的。
问他们如果不是在工厂混入的、那还有其它可能的地方吗,现在还没找到原因所在、还会不会继续调查。回答说他们的调查已经做完了、最后寄来的资料里写的就是最终结论。
胡扯!如果是在出厂后混入的、那就是有人故意放的、半只青蛙不会中自己途跑进去的,那就得报警了。

一般没哥牛逼 发表于 2021-3-4 12:41
来的资料里面慰谢料的事一字没提,主要说了前面他们所做的行动、都是在假定异物混人是发生在生产过程中的 ...

楼主加油
等你最后带来胜利

Rui44 发表于 2021-3-4 10:20
给电视台打电话啊,日本平时太太平,社会新闻都没内容播,你这个电话一点马上来采访你了😛 ...

我本来也没打算一直跟他们闹下去,他们给个应该有也能让人接受的态度就行了,可是当我说就这样算了、他们反倒来劲了。

一般没哥牛逼 发表于 2021-3-4 12:45
我本来也没打算一直跟他们闹下去,他们给个应该有也能让人接受的态度就行了,可是当我说就这样算了、他们 ...

最后结论是不是你要把事情搞大,,就把你当作嫌疑人,你放进这只青蛙来讹钱的调调。。

神谷 发表于 2021-3-4 10:11
楼主想要20万,,对方只能拿五万,,后来回去一想这不是个事,,就想到律师出了一个办法,,叫出厂后异物混 ...

跟他们提20万的条件也有赌气的关系。当时看他们在回收问题上的不诚实、对受害者的不闻不问、对这种问题根本不上心,就感到生气。
后来问我需不需要去医院、还是在消費者センター跟他们联系过后才有的事情。
后来看了报告里他们的反思和今后的应对,再加上工厂也派人过来当面道歉、就觉着差不多就算了吧。没想到现在他们还来劲了,前面的事情推翻不承认了。

菲露露 发表于 2021-3-4 11:50
不是说日本食品多安全吗哈哈

是呀,上面还写原材料什么都是日本国产呢

一般没哥牛逼 发表于 2021-3-4 12:45
我本来也没打算一直跟他们闹下去,他们给个应该有也能让人接受的态度就行了,可是当我说就这样算了、他们 ...

说真的,日本食品安全真的摆的很大,工场出现这种问题营业停止是很正常的。这种受理后的态度,还摆在店门口卖这种样子,不让他陪个肝疼(不是说这个钱一定陪给你,而是花钱出来调查整顿),再买这个工场的东西也不会放心。我在电视台上班做新闻的同学每天都被逼着去sns上找能成新闻的段子,电视台一曝光工厂肯定想推脱也推脱不了硬着头皮也要整改。

菲露露 发表于 2021-3-4 11:54
去日本卫生局 吃出头发都赔3万

跟保健所食品卫生课了联系过、不是群发性的事件他们不介入

记得要是电视台来采访你,一定要表明自己不是为了慰謝料而是看到他们处理的态度,收回问题产品后还在卖同一天保质期的食物,担心广大消费者不知情的情况下吃到有安全问题产品。日本人最吃「我不是为了自己是为了大家」这一套,然后电视台就会收集物证人证确认有此事后帮你去怼工厂啊保健所了😉