小春网

注册账号

恶心!キムチ里有半只青蛙

一般没哥牛逼 发表于 2021-3-3 16:49
跟厂家确定来取东西的时间之前(他确定人员时间)、跟保健所打电话问了一下、东西给他们直接拿走是不是正 ...

说你症状呀,恶心,呕吐,受了刺激晚上睡不着觉。

吓得我再也不敢买泡菜了

最喜欢泡菜了。。。

lianyu98 发表于 2021-3-3 17:00
说你症状呀,恶心,呕吐,受了刺激晚上睡不着觉。

恶心、呕吐、没食欲这些也给保健所说了、说要不先去医院检查一下吧。但是现在医院这种感染新冠风险高的地方我是真不想去。

192834 发表于 2021-3-3 16:56
赚了。

😭😭

神谷 发表于 2021-3-3 16:46
日破天也就是过两天来个人,提点小玩意来慰问你一下,,不过态度绝对诚恳,,令人看不出破绽,,至于心里怎 ...

当天厂家的人就把东西拿走了,来的人也当面打开看了一下、说像是青蛙。顺便问了一下他们接下来怎么处理,说是先把发出去的问题产品收回,觉着他们这样处理、也算重视这样的事件,没想到第二天路过那个超市的时候、看到相同赏味期限的キムチ还都放在货架上,顿时心中充满了失望。
打电话问厂家为什么还在继续销售、回答说还在跟零售方沟通、沟通完了马上回收。我说我相信你们会收回那些问题产品、回收之后通知我、我会去确认。
感觉是我天真了才会认为他们会重视这种事情。那盒キムチ里的青蛙是半只、剩下的会不会被别人买走、食用后发发生问题怎么办,赶紧把可能有问题的东西全部收回才是当务之急、他们还在拖拖拉拉。

我还挺喜欢泡菜的,
你这图让我想扔了冰箱里的泡菜.....

这要是在中国,那个场子就废了

发个视频,上个热搜,还能赚点阅读费

这要是在中国,那个场子就废了

发个视频,上个热搜,还能赚点阅读费

一般没哥牛逼 发表于 2021-3-3 17:36
当天厂家的人就把东西拿走了,来的人也当面打开看了一下、说像是青蛙。顺便问了一下他们接下来怎么处理, ...

楼主是个好人,,但是你不觉得你想的太天真了吗,,,一只青蛙就要销毁成千上万盒的产品,,可能吗,,
而且它们糊弄你顶多不超过1万日元的小礼物。。。