小春网

注册账号

恶心!キムチ里有半只青蛙

头像被屏蔽

Rui44 发表于 2021-3-4 12:56
说真的,日本食品安全真的摆的很大,工场出现这种问题营业停止是很正常的。这种受理后的态度,还摆在店门 ...

兄弟你把同学联系方式给楼主不就好了

能不能播我同学肯定做不了主。楼主要是愿意让新闻播的,我可以把这个事给电视台新闻节目投看看,楼主要是愿意这个事情被曝光的,私信我一下名字和联系方式(邮件或者手机都可以),让电视台的人能找到你。坐标大阪吗?

Rui44 发表于 2021-3-4 13:10
能不能播我同学肯定做不了主。楼主要是愿意让新闻播的,我可以把这个事给电视台新闻节目投看看,楼主要是愿 ...

感谢感谢🙏
麻烦让我考虑一下吧、决定曝光的话我把我的联系方式私信过去。谢谢
坐标大阪府。

shiyaojun 发表于 2021-3-4 12:43
楼主加油
等你最后带来胜利

💪🏻

一般没哥牛逼 发表于 2021-3-3 17:36
当天厂家的人就把东西拿走了,来的人也当面打开看了一下、说像是青蛙。顺便问了一下他们接下来怎么处理, ...

这种情况应该先联系超市可能更好

慰问料别要了,你干脆抖到电视台,从电视台拿题材料

fuji 发表于 2021-3-4 18:42
这种情况应该先联系超市可能更好

事发当天联系超市了,超市说产品质量问题让我直接联系厂家

厂商明显是在欺负楼主老实,这种事情食品厂最怕就是被举报和曝光,支持楼主维权。
先给厂家回封信表明为了防止异物混入的事情再次发生和其他人再次受害,一定要查出青蛙混入的原因以及环节。然后表明如果厂商不具备查找原因的能力的话,你会帮助他们向卫生监管部门和媒体求助。
然后厂商的态度会变老实的。

一般没哥牛逼 发表于 2021-3-3 21:30
收到资料看了内容,从内容来看他们的话锋和态度转变了,里面说青蛙不能百分之一百确定就是在他们工厂生产的 ...

真就是日本人的态度,死不认账。