小春网

注册账号

恶心!キムチ里有半只青蛙

tony0719 发表于 2021-3-4 20:27
厂商明显是在欺负楼主老实,这种事情食品厂最怕就是被举报和曝光,支持楼主维权。
先给厂家回封信表明为了 ...

嗯、像您说的昨天收到他们寄来的资料后就给他们发了邮件。问他们是不是觉着责任不在他们、如果认为问题有可能出在产品出厂之后、那我会去警察署做被害届、因为事情的性质变了。

❤️平平淡淡 发表于 2021-3-4 19:17
慰问料别要了,你干脆抖到电视台,从电视台拿题材料

原本也没指望着能从他们那里得到多少钱,生气的是他们的态度,太不负责任了。
昨天给他们发邮件了,看看他们怎么说,还是继续耍死狗的话就不跟他们废话了,试试联系媒体和去警署做被害届。

大家有什么高招或宝贵的建议、还请不吝赐教。

一般没哥牛逼 发表于 2021-3-4 21:20
大家有什么高招或宝贵的建议、还请不吝赐教。

针混入的话可以报案了,青蛙有点不可思议,因为生产过程中不大可能,除非是白菜采摘的过程中混入的,那还有捡菜分类,清洗等工序不可能没发现啊

丫的,不都说日本好么,食品安全么?

我想知道另外半只呢……
回复 1 0

蛋白质很足

一般没哥牛逼 发表于 2021-3-4 21:11
嗯、像您说的昨天收到他们寄来的资料后就给他们发了邮件。问他们是不是觉着责任不在他们、如果认为问题有 ...

按照投入异物来报警的话说明楼主认同厂家没有责任,而且没有发生恶性后果警察也不会花时间去调查的,最后结果很可能是在警察局做个记录然后就不了了之了,对厂家完全没有震慑力。想让厂商认真对待这件事只有一口咬定在他们的产品里吃出了青蛙,要曝光,要厂商给个说法。建议楼主在雅虎试着搜一下 キムチに蛙、日本人对这种事情是很苛刻的,一旦曝光这个厂家就彻底完蛋了。
回复 1 0

现在什么情况呢

楼主  怎么样了啊