小春网

注册账号

恶心!キムチ里有半只青蛙

00700 发表于 2021-3-3 19:26
以前在イオン里卖的小瓶装喝出小小强!

日本制造也是问题不少啊

冰原野 发表于 2021-3-3 19:29
白菜太素了,给你加点荤的!
还不加价,多么良心的厂家
还闹哪样,准备个锦旗送上吧 ...

嗯、写个感谢信,鼓励鼓励

厂家来拿他们产品的时候说处理结果要两个星期左右才出来、过了将近两个星期后、厂家来电话约定来我这里见面、谈怎么解决问题。就像前面的仁兄说的那样、两个人+一盒饼干过来道歉了。(来取东西的人和工厂的人)
因为之前他们拖拖拉拉的处理和回收问题上面的不诚信、我还有些生气、就跟他们提了20万日元的慰谢料,他们说目前他们只能给5万,20万的话他们需要回去商量,之后就结束了当天的见面。

啊好可惜你怎么不是买彩票

他们来的时候、还带来了报告书和第三方的检测结果、确定是蛙科类动物。
报告里面写了生产流程和哪些步骤可能导致这次的问题、以及今后会加强生产管理力度和员工教育。感觉他们也算认识到了问题的严重性。再加上工厂的人是从千叶县赶过来处理的、觉着他们的诚意也算够了,过了两天我就给他们打电话说考虑到他们上面做的行动、就不再主张自己之前的条件、接受他们的条件结束这件事。
没想到的是在我表面态度后、跟我说现在先不提这些事情、他们跟律师沟通后准备了一份材料回头寄给我、让我看完以后再说。

头像被屏蔽

一般没哥牛逼 发表于 2021-3-3 20:26
日本制造也是问题不少啊

是呀!但总体比中国好多了!

ズーラシア 发表于 2021-3-3 20:56
这个当新闻卖啊,推特上一传就火了

我没有推特、哭
推特也跟微信一样、得好友多才能被多一些人看到的吗?

收到资料看了内容,从内容来看他们的话锋和态度转变了,里面说青蛙不能百分之一百确定就是在他们工厂生产的时候进去的、不能排除其它地方进去的可能性。
我了个去!!他们想把自己撇出去了,从原材料到最终被消费、整个过程只有出厂以后发生问题才能算跟他们的生产没有关系,那样的话就不是異物混入而是悪質投入,事情的性质就变了。
资料上最后还写这份资料就是他们的最终答复、以后不要给他们打电话、有事情用文書跟他们联系。

人家在冬眠被你吵醒了