小春网

注册账号
楼主: wojiaogj

给要盖房子人点干货,总有一条两条能派得上用场!!! 给对性能要求到极致的你。

这个周末,准备签一条,平屋

一个男人。 发表于 2021-2-27 21:40
楼主,我想盖个水泥的,有何建议。

强是真强,贵是真贵。搬进去之后除湿得做好。

保存了 你是好人

头像被屏蔽

mkanai921 发表于 2021-3-1 08:29
这个周末,准备签一条,平屋

这个选择真是没毛病。但是不要过度相信一条的三层玻璃。窗户终究是窗户。
位置和大小一定要想好,窗户100%不能完全按照设计给的图纸来定。

下午去付手付金的建卖户建总价3980万日元,房子只占1390万日元,都有地暖了,那注文的户建哪怕是タマホーム也很好了吧

wojiaogj 发表于 2021-3-1 10:24
这个选择真是没毛病。但是不要过度相信一条的三层玻璃。窗户终究是窗户。
位置和大小一定要想好,窗户100 ...

好的,多谢提醒

地震没有还好,来个大地震就得看运气了,还有火灾呢,就都内密集的状态好恐怖。

金鳞开 发表于 2021-3-1 10:31
下午去付手付金的建卖户建总价3980万日元,房子只占1390万日元,都有地暖了,那注文的户建哪怕是タマホーム ...

1400万都不到这是真便宜。不过建売都是把钱花在能看到的地方,比如你说的地暖。
地暖肯定也是就リビング有个6贴8贴的面积吧?

不过如果不打算住一辈子,就住个10年15年的话从费用上来讲,建売也是个好选择。

wojiaogj 发表于 2021-3-1 11:15
1400万都不到这是真便宜。不过建売都是把钱花在能看到的地方,比如你说的地暖。
地暖肯定也是就リビング ...

对,建卖我就没见过房间也装地暖的,哪怕是积水大和的,注文要选地暖也不便宜吧,100万日元往上,

没有钱就只能这样搞了,土地尽量选大的,以后老了有点钱了重建