小春网

注册账号
楼主: wangmoon

现在的骗子要不要这么猖狂!

seventeen613 发表于 2020-7-15 10:43
哎 跟中国人打交道 被骗的概率太高
希望你能把钱要回来 也希望大家都不要再被骗了 ...

我的经验

不可能要得回来

噢萨卡 发表于 2020-7-15 10:45
我的经验

不可能要得回来

老大 给点信心撒

aitobun 发表于 2020-7-14 18:34
还有,买机票这事,别偷懒,多研究,大使馆都有发每个月哪些航班可回国,按照航班号和日期对应买票,官网购 ...

现在能买的都是9月出的2万6的飞西安,新加的, 或者11月底的飞大连的, 都太遥远了, 官网解决不了急的

taoxiqiao 发表于 2020-7-15 10:46
现在能买的都是9月出的2万6的飞西安,新加的, 或者11月底的飞大连的, 都太遥远了, 官网解决不了急的 ...

我都是随时出发随时买

楼主,我也比较关注机票,给你说说我了解的情况。

现在票代理的买票方式是先要你护照信息,一旦预约上问你要票款, 30万or1万9左右的价格。
貌似现在票代理, 哈哈哈, 这个难听的名字,都是这么个价格。

要不然就是去机场蹲票, 比较辛苦一晚上睡不到基本,但是能买到17,8万日元的正常票价的票。
这两天听说机场怕3密,不让大家排队了。
还有就是南航有卖到沈阳的近期候补票, 你可以打电话问问他们东京的营业厅。总之都是不到机场最后不知道能否上飞机的。都比较有risk。

噢萨卡 发表于 2020-7-15 10:45
我的经验

不可能要得回来

老大做小春这么多年,什么形形色色的人都见过,阅历比我们丰富的多。这就是智商税我们认栽,我很感谢能提供的平台让我们公布出来。警察署也说钱估计没戏。我们现在就是说能抓住了。即使判不了能给号封了,别让继续骗别人这就行了。

taoxiqiao 发表于 2020-7-15 10:55
楼主,我也比较关注机票,给你说说我了解的情况。

现在票代理的买票方式是先要你护照信息,一旦预约上问你 ...

谢谢你,我们也是大意了,交了学费。转告周围朋友别在被骗了,大家都辛辛苦苦攒的血汗钱,骗子真是全家死光光。祈祷早点投胎做个好人…

taoxiqiao 发表于 2020-7-15 10:46
现在能买的都是9月出的2万6的飞西安,新加的, 或者11月底的飞大连的, 都太遥远了, 官网解决不了急的 ...

确实,正规渠道解决不了急的,我也买了11月的机票,4w买的,提心吊胆怕被取消

aitobun 发表于 2020-7-15 12:59
确实,正规渠道解决不了急的,我也买了11月的机票,4w买的,提心吊胆怕被取消 ...

给我三万搞定还靠谱

aitobun 发表于 2020-7-15 12:59
确实,正规渠道解决不了急的,我也买了11月的机票,4w买的,提心吊胆怕被取消 ...

五个一政策内的都能飞, 目前我觉得五个一会到10月24