小春网

注册账号
楼主: wangmoon

现在的骗子要不要这么猖狂!

头像被屏蔽

7月中日航班信息更新
关于新冠肺炎疫情的提醒(二十五)
  根据中国民航网消息,7月日本往返中国(大陆)航线情况如下。按民航局要求,疫情期间航空公司对国际机票全部采取直销模式,请关注“中国民航网”微信公众号并通过航空公司客服中心、官方网站、手机APP等渠道购买机票。请勿通过网络“票代”等非官方渠道购票、不要相信任何非官方的所谓“包机”信息,以免买到假机票影响行程。

请计划在日本转机的中国公民注意日本入境限制政策,提前向航空公司确认航班情况,合理规划行程。近期已有数名我公民自美国等国转机日本回国时,因“国际健康码”不符合乘机要求而转机失败。请来自需填报“健康码”国家的转机人员确保“健康码”符合乘机要求,若有特殊情况应在登机前咨询所在地的中国使领馆。未按要求填报的乘客将无法登机和转机,将被遣返回出发地,填报虚假信息可能导致行程受阻,并须承担法律责任。
  中国驻日本大使馆领事业务电话03-3403-3065/3064/5633,邮箱[email protected]

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心24小时电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

头像被屏蔽

我就纳闷了,现在很多正规旅行社,各个航空公司的官网也可以订,价格也都很透明,为啥非得要去这些小公司去买机票。
回复 1 0

lwjpp 发表于 2020-7-14 15:16
现在不说别的,我给父母买的是大连到成田往返的票,去年11月买的,现在手里有票都回不去,延期2次了,所以 ...

就事论事,可能言语会得罪。增加航班弊大于利,说白了,这个机票你还是贪便宜了。能要回来最好,要不回来买个教训吧。

谢谢大家的留言,我统一回复一下,确实是有点太急了,在航空公司几次都取消了,老人这便呆不住了,学费很昂贵,希望大家转发,别让骗子继续骗人,。现在还天天发朋友圈,心里素质相当过硬,你骂死他们也跟你周旋,有时候给我们几个人搞得哭笑不得的。我们通过律师在做后续处理,谢谢大家
回复 2 0

lwjpp 发表于 2020-7-14 15:16
现在不说别的,我给父母买的是大连到成田往返的票,去年11月买的,现在手里有票都回不去,延期2次了,所以 ...

等吧,没办法我们经历了3次退票了,朋友说这家能走根本没犹豫就信了,坑很深,等吧……这次风波后唯一欣慰的事老人不着急了,可以等了…

楼主,我和你一样,不过是去年,4万5千多的机票,也是亚马逊汇款。感觉是同一拨人,后来被我发现了,就把我拉黑了
回复 2 0

phuong 发表于 2020-7-14 15:18
我就纳闷了,现在很多正规旅行社,各个航空公司的官网也可以订,价格也都很透明,为啥非得要去这些小公司去 ...

再小心的人只要一急就会出错!还有一个骗子惯用的就是朋友介绍!

l疯丫头k 发表于 2020-7-14 16:23
楼主,我和你一样,不过是去年,4万5千多的机票,也是亚马逊汇款。感觉是同一拨人,后来被我发现了,就把我 ...

拉黑可以报案,他们是买的亚马逊的ギフト券,这个可以查的,我们这几天也咨询了亚马逊那边,他们说只要警察让调查他们完全配合,现在通过律师在处理这个事情