小春网

注册账号
楼主: wangmoon

现在的骗子要不要这么猖狂!

又看到一个机票诈骗帖子,特殊时期大家都不要急,最靠谱就是航空公司。

上周看到个八月一起回家的群,群主收集大家护照信息说是通过大使馆申请包机的回国呢票价1万2,因为里面有个朋友在我就提醒她了,最后如果往个人账户打钱千万不要。我已经退群了 不知道现在咋样,我觉得99%是骗子。里面又有啥会长的,南航的啥领导的…

wangmoon 发表于 2020-7-14 16:03
等吧,没办法我们经历了3次退票了,朋友说这家能走根本没犹豫就信了,坑很深,等吧……这次风波后唯一欣 ...

这是啥朋友?不确定也敢介绍,不会是托吧

dmc88 发表于 2020-7-14 17:42
我来日本这么久,基本都是在正规平台或者官网买的机票。

我也是,从来不在私人买

wangmoon 发表于 2020-7-14 22:55
骗子只是个别的,我们都是中国人大多数都是正经在日本留学,就职/做生意,生活……个别败类遇到了没办法 ...

说得对,坏人哪国都有。但是做什么都I得谨慎小心,虽然不能百分之百不被骗,事缓着圆,只能多注意了。

jilon 发表于 2020-7-19 22:02
这是啥朋友?不确定也敢介绍,不会是托吧

都是受害者,不是一般关系也不会相信。都是父母滞留在日本,急着回去

baticool 发表于 2020-7-19 21:41
上周看到个八月一起回家的群,群主收集大家护照信息说是通过大使馆申请包机的回国呢票价1万2,因为里面有个 ...

100%骗子