小春网

注册账号
楼主: wangmoon

现在的骗子要不要这么猖狂!

官网根本定不到票,每天都在刷官网,打电话。就是没票。不知道都被谁买去了。
回复 1 0

日本便利店付款的, 希望找到钱到底去哪里了。希望贴主努力,让骗子不难嚣张

shihailong2000 发表于 2020-7-15 00:10
官网根本定不到票,每天都在刷官网,打电话。就是没票。不知道都被谁买去了。 ...

是的我们也是找了很长时间,越找不到老人越焦虑不安,朋友说这家可以飞,都没有多想,结果都被骗了。所以不管什么时候都是要自己去判断真假,别急!

忙碌小蚂蚁 发表于 2020-7-15 06:33
日本便利店付款的, 希望找到钱到底去哪里了。希望贴主努力,让骗子不难嚣张 ...

嗯,做的再天衣无缝也有漏洞。我们是不打算就这么了事

就当买个教训吧。或者就当花钱给春友们做了示范。
再跟他们都下去,花费的精力物力财力肯定会超过机票钱的。

taiyangliwei 发表于 2020-7-15 08:08
就当买个教训吧。或者就当花钱给春友们做了示范。
再跟他们都下去,花费的精力物力财力肯定会超过机票钱的 ...

如果能让更多人知道这些骗子,我们目的也达到了,你说的对确实要精力物力去耗,但是这些人都这么算了的话,骗人的把戏越来越多,越来越肆无忌怠。

我这段时间帮人买的国航到上海的机票基本二十万多一张

有人找我高价买我也没答应

都是给好朋友买

另外

在日本和陌生中国人交易

只要是汇款个人账号

先当对方是骗子处理就好了

wangmoon 发表于 2020-7-15 07:19
是的我们也是找了很长时间,越找不到老人越焦虑不安,朋友说这家可以飞,都没有多想,结果都被骗了。所以 ...

我想知道,你朋友介绍你认识的这个骗子,结果知道你被骗了,是什么态度

朋友,同情你的遭遇。其实无论在日本还是在中国、骗子无处不在。刚来日本骗子就盗了我的QQ骗了我妈几千块,幸好第二天我往家打了个电话,才避免了更大的损失。接着前年好了伤疤,被微信群里卖烟弹的福建人又骗了一次,还打来语音电话,然后怕我立即发觉还往我地址邮了一个垃圾迷惑我。感叹假的朋友圈他们可以做1整 年份的,现在真的轻易不敢信朋友圈。现在想来。。。骗子真专业。花钱买教训吧,另外 多多转发

噢萨卡 发表于 2020-7-15 09:12
我这段时间帮人买的国航到上海的机票基本二十万多一张

有人找我高价买我也没答应

谢谢版主回复,这次我们也是交了学费上了一堂课。以后会涨记性的。