小春网

注册账号
楼主: wangmoon

现在的骗子要不要这么猖狂!

wang12331 发表于 2020-7-16 17:55
心急也正常,这些人正是利用了大家这个心理,平时现在还有几个通过别人买票的啊,都是自己官网买。 ...

特殊时期赶上了,破财免灾,只能这么安慰自己了。

看楼主的回复,觉得楼主心态很好呢。对那位介绍的朋友的态度也很赞。发生问题,不少人倾向于迅速寻找责任的矛头指向,容易走偏。
被骗的人是受害者,我个人反对指责被骗是因为傻,那其实是一种将行骗合理化的言论:傻,所以被骗活该?

不会写 发表于 2020-7-16 18:27
看楼主的回复,觉得楼主心态很好呢。对那位介绍的朋友的态度也很赞。发生问题,不少人倾向于迅速寻找责任的 ...

谢谢你啊,看的我都快要哭了。没必要指责别人,朋友都是好心,自己大意了,只希望恶人恶报,人生很长,没有谁一直一帆风顺。破小财免大灾!

wangmoon 发表于 2020-7-16 18:44
谢谢你啊,看的我都快要哭了。没必要指责别人,朋友都是好心,自己大意了,只希望恶人恶报,人生很长,没 ...

是的是的,破财免灾。不想那么多,一家人在一起高高兴兴过好眼下。

在小春发这个帖子不是寻求大家安慰和解决问题,我只希望大家都能够警觉起来,这种骗子无处不在!

不会写 发表于 2020-7-16 18:48
是的是的,破财免灾。不想那么多,一家人在一起高高兴兴过好眼下。

对的,我现在每天睡觉前祈祷这些小鬼早点投胎做个好人。

你这个要不回来的。 你说委托律师也只是为了心里好受一点。 其实你也知道打官司更花钱。
说句不好听的。这个公司能经营这么久。而且没被日本警察取缔。还是就有他们方法。

我爱春天 发表于 2020-7-16 22:16
你这个要不回来的。 你说委托律师也只是为了心里好受一点。 其实你也知道打官司更花钱。
说句不好听的。这 ...

公司?说白了就是个诈骗团伙,花钱买心理安慰也认了,不让更多的人受骗,我们的目的就达到了。

Q:お金を稼ぐ返せ! 什么意思??

YOUTUBER 发表于 2020-7-17 13:01
Q:お金を稼ぐ返せ! 什么意思??

我老公一激动打错字啦,お金すぐ返せ!老实人气坏了!