小春网

注册账号
楼主: wangmoon

现在的骗子要不要这么猖狂!

aitobun 发表于 2020-7-14 18:29
在小春看到很多被骗贴,有租房被骗的,有换钱被骗的,有网购别骗的,今儿又是买机票被骗。。。。。大多数都 ...

我们倒不是为了贪小便宜,关键是事情太急了,自己没有判断好,中国人在日本也有很多守法正经做生意的。不要一杆子打死!

还有,买机票这事,别偷懒,多研究,大使馆都有发每个月哪些航班可回国,按照航班号和日期对应买票,官网购买,每周一班,肯定回得去的,我朋友4月初机票取消,然后我让他买了周日春秋航空飞上海的那班飞机,6/7 顺利回国了,7000多RMB,现在上海隔离完已经回家了

wangmoon 发表于 2020-7-14 18:33
我们倒不是为了贪小便宜,关键是事情太急了,自己没有判断好,中国人在日本也有很多守法正经做生意的。不 ...

再急也不能乱投医啊,吃亏的是自己

aitobun 发表于 2020-7-14 18:36
再急也不能乱投医啊,吃亏的是自己

是的,太急了,乱投医了

lwjpp 发表于 2020-7-14 15:16
现在不说别的,我给父母买的是大连到成田往返的票,去年11月买的,现在手里有票都回不去,延期2次了,所以 ...

日航官网上最新显示的是每周四周六成田飞大连二班了,但是11号周六没有飞成功,说是大连那边没给接收函,18号以后估计能飞

aitobun 发表于 2020-7-14 18:34
还有,买机票这事,别偷懒,多研究,大使馆都有发每个月哪些航班可回国,按照航班号和日期对应买票,官网购 ...

现在买不到了,现在机票基本上2万一张

jairy_02 发表于 2020-7-14 20:27

航班变化很快,经过这个事情后,老人也不急着回去了,其实坐飞机也很危险的,当时就是劝不动,哎!

wangmoon 发表于 2020-7-14 20:38
航班变化很快,经过这个事情后,老人也不急着回去了,其实坐飞机也很危险的,当时就是劝不动,哎! ...

老人不着急那还好,我家是老人急得不行,买了九月飞哈尔滨的,相比2万的机票,实惠很多

jairy_02 发表于 2020-7-14 20:40
老人不着急那还好,我家是老人急得不行,买了九月飞哈尔滨的,相比2万的机票,实惠很多 ...

我们从5.6.7月都买了,都没飞成,8月碰到了鬼,哎!

jairy_02 发表于 2020-7-14 20:27

嗯,涨价了,现在东航19680一张,国航2w+,其他不知道