小春网

注册账号
楼主: jhy96200

[育儿成长] 孩子两个多月,请教如何选购日本婴儿车

Ayumi622 发表于 2020-7-8 13:27
去赤ちゃん本舗看看,那的样式多,我家买的combi的出生开始就可以用,躺里面挺舒服的,现在6岁了有时逛商场 ...

能否问一下,您家的combi车车孩子坐上去,往下滑,会勒着裆部吗?

刚发现之前那个西松屋的破车子上有写连续使用时间2小时以内,7个月以上1小时以内。1小时的话,连去楼下超市买东西都去不成吧。你们买的车子也有这样写吗?

jhy96200 发表于 2020-7-26 12:37
刚发现之前那个西松屋的破车子上有写连续使用时间2小时以内,7个月以上1小时以内。1小时的话,连去楼下超市 ...

感觉如果是个正规车子的话,不可能只能使用一个小时吧。一个小时能去哪里?还有使用的必要吗?!

给我感觉背带限制使用时间我觉得还有可能,车的话放平了不跟床一样嘛?所以它的意思可能是连续推一个小时以内??

jhy96200 发表于 2020-7-20 14:00
你选好车车了吗?我把之前网上订的退了。去最近的トイザラス逛了一圈,也没挑到很满意的。不知你选了哪一 ...

我买了,a家的,逛街逛实在太累了,直接商场买了,之前挑到头大,结果买了个无所谓的。感觉娃长太快,很快就不能用了。。。。

女巫对我笑 发表于 2020-8-21 23:37
我买了,a家的,逛街逛实在太累了,直接商场买了,之前挑到头大,结果买了个无所谓的。感觉娃长太快,很 ...

我也买了个新车车,也是挑到头大,感觉哪款车子都有缺点。bee5图着名气买的,刚收到,还不知道好不好用。