小春网

注册账号
楼主: jhy96200

[育儿成长] 孩子两个多月,请教如何选购日本婴儿车

weisprite 发表于 2020-7-14 16:22
我买的这个アップリカ スムーヴ プレミアムAB グレービューティーデニム
优点是 1.三个轱辘 灵活性高 2.有 ...

您好,能否问一下,aprica的车车角度都是最多150多度,而不是170度,这个角度适合三个月的宝宝吗,感觉有点平躺不下?您家宝宝是多大开始用这个车车的?我前几天订了一个combi的,但现在都没发货,急着用呢,有点想退了,而且觉得combi的车车是不太大。想去店里提个现货。(本来因为肺炎,也不是很想出门)

jhy96200 发表于 2020-7-15 09:26
您好,能否问一下,aprica的车车角度都是最多150多度,而不是170度,这个角度适合三个月的宝宝吗,感觉有 ...

楼主的帖子和评论全看了,谢谢啊,我最近也想买车,背带我家宝宝不肯坐啊!头疼,花了3万多买的背带,一次没用过。在犹豫コンビ和エアばキー,aprica我在たまこクラブ上看到好几款介绍的,コンビ也有,但没这个帖子里妈妈们写的这么全面

weisprite 发表于 2020-7-14 16:22
我买的这个アップリカ スムーヴ プレミアムAB グレービューティーデニム
优点是 1.三个轱辘 灵活性高 2.有 ...

您好,我刚才看了一下aprica的官网,您说的这款车车,轮胎并不需要打气。您确定是买的这款吗?

女巫对我笑 发表于 2020-7-15 09:34
楼主的帖子和评论全看了,谢谢啊,我最近也想买车,背带我家宝宝不肯坐啊!头疼,花了3万多买的背带,一 ...

感觉combi适合小婴儿用,座位小,大了也没法用吧。airbuggy适合大一点的孩子用,充气轮胎减震效果应该很好,但就是好像腿没法放平。挑车挑到头大~~

jhy96200 发表于 2020-7-15 10:37
感觉combi适合小婴儿用,座位小,大了也没法用吧。airbuggy适合大一点的孩子用,充气轮胎减震效果应该很 ...

airbuggy 也没法放平腿估计
没有车可以放平了吧?
大了也不用车了吧,给他走路吧

aprica
combi
都可以,,然后注意车轮一定要大,越大越好。。
回复 1 0

大概有两种吧
一种是出生到三岁的
一种是七个月开始到四岁的

偶家是朋友给了个出生开始的
用到七个月自己买了第二种

想便宜的话可以去bookoff看看
回复 1 0

airbuggy那个冬天的睡袋很好
回复 1 0

家里有孩子用过的有需要吗?

jhy96200 发表于 2020-7-15 10:27
您好,我刚才看了一下aprica的官网,您说的这款车车,轮胎并不需要打气。您确定是买的这款吗? ...

重新好好查了一下 貌似现在那种三轮式的都取消了打气胎了 不好意思哈
我2017年那时候买的是充气式的
关于角度的问题 因为座椅本身就是软的 稍微有弹性 所以 我觉得 这个完全不是什么大事
我每次用的时候还会稍微往上抬一下 如果 头比身体低的话 宝宝会很难受
而且 我孩子长得比日本孩子大 所以 选择了这款