小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子两个多月,请教如何选购日本婴儿车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家都买的什么样的婴儿车?据说日本婴儿车大多是又短又窄,用不了几个月就挤满了,腿还会伸出垫子外。国内很多用的高景观,可以让孩子躺里面的车子,日本也没有,amazon上看到有两款,也不太敢买。之前买的西松屋的,气死了,不仅填充的丝丝不断冒出来,车把海绵掉黑末末,连座位腰部地方都没有支撑,之前垫子蓬蓬着看不出来,现在躺得都凹下去了,也不知道腰椎有没有因此变形!大家能否说说都买的什么牌子的,哪个型号的婴儿车?多谢。提醒大家少在西松屋买东西,质量太差。买过一个毛巾毯,那棉线根本不结实,一薅就断。还有被子,那棉花的纤维,一层,一抖擞满天飘灰。我在中国就没见过这么差劲的棉布,在此之前,从来都没想过棉布会起毛毛,中国的棉布不都是平平整整的,哪有什么毛毛!
想尽快再买个车子,去医院打针还得用。希望大家能推荐几款婴儿车。多谢多谢

去赤ちゃん本舗看看,那的样式多,我家买的combi的出生开始就可以用,躺里面挺舒服的,现在6岁了有时逛商场也在坐。

西松屋就是便宜货,你仔细看西松屋的玩具,那个做工粗糙。只能买些不重要的东西。
重要的东西还是赤ちゃん本舗

我家孩子的车就是两个月买的,A型的aprica婴儿车,因为孩子回国!不需要了,转让,有想法的话联系微信79564199

可以了解下三轮的,エアバギー。我家用的这个很好用。大,小孩坐着舒服

想要空间大就是airbuggy 想要轻便就combi  Africa 6、7万吧 西松屋不要买大件 衣服便宜 适合保育园换洗 大件还是去赤ちゃん本舗买

Ayumi622 发表于 2020-7-8 13:27
去赤ちゃん本舗看看,那的样式多,我家买的combi的出生开始就可以用,躺里面挺舒服的,现在6岁了有时逛商场 ...

谢谢

xiaoyaozi2005 发表于 2020-7-8 13:56
西松屋就是便宜货,你仔细看西松屋的玩具,那个做工粗糙。只能买些不重要的东西。
重要的东西还是赤ちゃん ...

谢谢

shihailong2000 发表于 2020-7-8 14:19
我家孩子的车就是两个月买的,A型的aprica婴儿车,因为孩子回国!不需要了,转让,有想法的话联系微信79564 ...

谢谢。