小春网

注册账号
楼主: jhy96200

[育儿成长] 孩子两个多月,请教如何选购日本婴儿车

weisprite 发表于 2020-7-20 10:33
重新好好查了一下 貌似现在那种三轮式的都取消了打气胎了 不好意思哈
我2017年那时候买的是充气式的
关 ...

谢谢(∩_∩)

女巫对我笑 发表于 2020-7-15 09:34
楼主的帖子和评论全看了,谢谢啊,我最近也想买车,背带我家宝宝不肯坐啊!头疼,花了3万多买的背带,一 ...

你选好车车了吗?我把之前网上订的退了。去最近的トイザラス逛了一圈,也没挑到很满意的。不知你选了哪一款?

我家宝宝最近肯坐背带了,现在肺炎严重我也不敢到处乱跑,但是之前看的很多以后决定以后还是买エアバギー,准备今年年内买吧,因为我发现我背不了多久就腰好疼,宝宝长久坐背带好像也不太好。エアバギー有一款最新的,大概7万多的,加税八万左右吧。你是不是越选越迷糊了啊?哈哈

jhy96200 发表于 2020-7-12 20:18
能否再追问一下,airbuggy的车座,放脚的那部分,是不是不能调整角度?如果是的话,那不是用不了多久,孩 ...

放脚的地方不能调。你可以上婴儿本铺去看看。

楼主你好,我家有英国Britax宝得适婴儿车,符合你的要求。您可以上网查一下叫B-smart 欢途,材质非常扎实,我们特意从英国买的寄到日本的。9成新以上,如果有兴趣可以加我Chanelwt 了解详情。

GRACO (グレコ) 3輪 ベビーカー シティトレック ネイビーNV 67069 给你推荐这款 价格便宜 宽大 单手操作没有问题 气轮大 爬陡坡容易 婴儿车震动幅度小 稳重 而且可以放东西的容积也大 可以放一个超市篮子进去 不好地方就是 折叠起来 体积大了点

女巫对我笑 发表于 2020-7-20 22:03
我家宝宝最近肯坐背带了,现在肺炎严重我也不敢到处乱跑,但是之前看的很多以后决定以后还是买エアバギー, ...

你也觉得airbuggy不适合月龄小的宝宝是吗?

yangyang1215 发表于 2020-7-21 11:03
放脚的地方不能调。你可以上婴儿本铺去看看。

谢谢

jhy96200 发表于 2020-7-24 14:07
你也觉得airbuggy不适合月龄小的宝宝是吗?

我不觉得啊,车越大越舒服,你个子高吗?我是觉得自己挺有力气的,虽然可能需要抬的地方也不多,不过他家的车都有10公斤左右,真不是很轻,有这笨重的份量的同时肯定也很稳,我都没去实体店看过,建议你去实体店比较一下比较好吧

女巫对我笑 发表于 2020-7-24 17:39
我不觉得啊,车越大越舒服,你个子高吗?我是觉得自己挺有力气的,虽然可能需要抬的地方也不多,不过他家 ...

谢谢