小春网

注册账号
楼主: jhy96200

[育儿成长] 孩子两个多月,请教如何选购日本婴儿车

airbuggy的新款好像新生儿开始可以用 还是去实体店看看参数吧 以前的旧款从3个月开始可用

jhy96200 发表于 2020-7-9 20:47
能否问一下,combi婴儿车里都还有一个头部,腰部的垫子,那个垫子不会硌得慌吗? ...

我家头部的垫子没用,用大的手绢或者毛巾代替的,夏天婴儿车上最好铺上吸汗的毛巾,要不是孩子容易起热痱子,还有建议你买高一点的婴儿车,低的话夏天离地面近,会更热,还有就是车胎推起来稳不稳,小的时候坐在车里睡觉的时候多,别碰到障碍物孩子会吓一跳的,这也是我家为啥会选combi的原因。

jhy96200 发表于 2020-7-9 14:06
能否问一下,airbuggy的婴儿车三个月的婴儿能平躺下吗?我看官网上说角度最大150多度,这个角度适合小婴 ...

不好意思。现在才看到。エアバギー的车我家是从5个月开始用的。之前出门基本是背带。我感觉三个月开始用没问题。说是150度放平。但是我觉得放下来挺平的。孩子睡也不会觉得难受。车子宽,放平比一般的车子长。我之前用过コンビ的。孩子到了2岁,睡着的时候脚垂下来,裤裆那里我看着都感觉勒着。车轮充一次气能用好久。我不太经常用大概3个月才充一次气。就像自行车一样,没气了会觉得退的时候有点重。不会说推不动走不了的情况

jhy96200 发表于 2020-7-9 18:25
再问一下,airbuggy的车座好清洗吗?可以机洗吗?多谢

车座挺好洗的。我手洗的。因为一般都会用垫子。所以也不经常洗。我是一年洗一次,垫子经常换洗。

yangyang1215 发表于 2020-7-11 22:27
车座挺好洗的。我手洗的。因为一般都会用垫子。所以也不经常洗。我是一年洗一次,垫子经常换洗。 ...

谢谢。

yangyang1215 发表于 2020-7-11 22:27
车座挺好洗的。我手洗的。因为一般都会用垫子。所以也不经常洗。我是一年洗一次,垫子经常换洗。 ...

能否再追问一下,airbuggy的车座,放脚的那部分,是不是不能调整角度?如果是的话,那不是用不了多久,孩子腿就不能伸平了吗。

tanzhichao 发表于 2020-7-10 00:29
airbuggy用了3年了 可以过电车的改札 今年第3年轮胎磨破了 网上买的外胎 不到2000円1个外胎 aprica有一款差 ...

你好,能否问一下,airbuggy的车车,上电车的话,能否越过站台和电车之间的缝隙,直接推上去?它20斤的重量,我搬不动。(不是指改札口)

jhy96200 发表于 2020-7-13 17:25
你好,能否问一下,airbuggy的车车,上电车的话,能否越过站台和电车之间的缝隙,直接推上去?它20斤的重 ...

什么推车都不用抬吧 推车把手向下压 前轮进去之后 一提后面 就全进去了
回复 1 0

tanzhichao 发表于 2020-7-13 21:41
什么推车都不用抬吧 推车把手向下压 前轮进去之后 一提后面 就全进去了

谢谢。我一直都是抬上电车的。下次用一下你说的办法。

我买的这个アップリカ スムーヴ プレミアムAB グレービューティーデニム
优点是 1.三个轱辘 灵活性高 2.有刹车 下坡不累 3.质量好 推着踏实
缺点是 有点沉 约9kg左右

补充:当时买的时候 是展示品 店员说是【残次品】,前胎漏气
我仔细观察了一下 发现不知道是哪个250把气门芯儿插反了
于是 我就装傻说 没事儿 我回家自己修
最后 店长给我便宜了1万 我买回家后 校正了一下气门芯儿 打上气 从此就没漏过气
回复 2 0