小春网

注册账号
楼主: jhy96200

[育儿成长] 孩子两个多月,请教如何选购日本婴儿车

mylife4066 发表于 2020-7-9 14:46
我买的是满月就能用的、角度可以自己调节、你可以先去店里看看、我是店里看完再乐天有活动买的、你要是不 ...

能问一下你买的是哪个款式吗?我看好像有两种,一个是coco premier, 一个是coco brake, 轮胎也有两种。这区别在哪里呢?你选的是哪一种呢?

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2020-7-9 14:46
我买的是满月就能用的、角度可以自己调节、你可以先去店里看看、我是店里看完再乐天有活动买的、你要是不 ...

再问一下,airbuggy的车座好清洗吗?可以机洗吗?多谢

头像被屏蔽

smallsea85 发表于 2020-7-9 15:43
我家买的combi,轻便好推,不过确实不大,又在淘宝买了加长板按上,孩子大了腿也可以伸直 ...

能否问一下,combi婴儿车里都还有一个头部,腰部的垫子,那个垫子不会硌得慌吗?

mylife4066 发表于 2020-7-9 18:23
我买的aprica的ラクーナクッション

不好意思。能否问一下,aprica婴儿车里有个头部和腰部的垫子,那个不会硌得慌吗?

Ayumi622 发表于 2020-7-8 13:27
去赤ちゃん本舗看看,那的样式多,我家买的combi的出生开始就可以用,躺里面挺舒服的,现在6岁了有时逛商场 ...

能否问一下,combi婴儿车里都还有一个头部,腰部的垫子,那个垫子不会硌得慌吗?

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2020-7-9 21:52
aprica我买的那款有头和腰的垫子、一开始我把头的垫子卸下去了、都说新生儿三个月内不能枕枕头、我怕那个 ...

谢谢

airbuggy用了3年了 可以过电车的改札 今年第3年轮胎磨破了 网上买的外胎 不到2000円1个外胎 aprica有一款差不多的 可以去店里比对下 トイザらス每年有2-3次ファミリーセール 可以15% off  适合买大件
回复 1 0