小春网

注册账号
楼主: 小婉yy

[育儿成长] 绝望的主妇

女巫对我笑 发表于 2020-7-2 17:14
医生建议的,前六个月的宝宝非常缺乏安全感,一哭就最好抱起来,时间长不抱容易得脐疝,就是脐带会突出来 ...

天天抱着 胳膊都要断了(・∀・)

女巫对我笑 发表于 2020-7-2 17:13
你家宝宝吃母乳还是奶粉,如果吃母乳的话我可以给你点建议,不过我也是第一次带孩子,也是从一开始就自己带 ...

一样一样的 我就是每天抱着孩子 什么都做不了 我家孩子还挺胖 有时候真的有点绝望 哈哈 不过我想大家都是这么过来的 也没什么好抱怨的 准备买个摇床试试 谢谢 一起加油哦^_^

女巫对我笑 发表于 2020-7-2 16:53
这位妈妈我跟你一样啊,都是一个人带孩子,老公碰都不碰,现在我有腱鞘炎了,每天给宝宝洗澡腰也直不起来, ...

我家爸爸周六日是会帮忙 不过平日他回来太晚 我还得给他洗衣做饭现在这个阶段确实难带 过了应该慢慢会好吧 一起加油^_^

女巫对我笑 发表于 2020-7-2 16:53
这位妈妈我跟你一样啊,都是一个人带孩子,老公碰都不碰,现在我有腱鞘炎了,每天给宝宝洗澡腰也直不起来, ...

其实妈妈群 我也有加 总感觉没什么话说 还占着位置不太好(°▽°)

下定决定的熬,熬下就过去了。

小婉yy 发表于 2020-7-2 22:51
一样一样的 我就是每天抱着孩子 什么都做不了 我家孩子还挺胖 有时候真的有点绝望 哈哈 不过我想大家都是 ...

我家也胖的,快12斤了,还不给用背带,买的那种新生儿开始可以用的,放进去就哭。只好抱着,打疫苗啥的。

小婉yy 发表于 2020-7-2 22:54
我家爸爸周六日是会帮忙 不过平日他回来太晚 我还得给他洗衣做饭现在这个阶段确实难带 过了应该慢慢会好 ...

我比你好点的是我不用做饭,洗衣服有洗衣机,我只要叠衣服跟洗碗就行了。一起加油哦

白沙 发表于 2020-6-26 20:57
产后两个月,不是有产后康复的地方可以去,还可以住,没事去几次,放松下自己。 ...

我也查了一下 不便宜 住进去 我会更抑郁(°▽°)

女巫对我笑 发表于 2020-7-3 09:24
我家也胖的,快12斤了,还不给用背带,买的那种新生儿开始可以用的,放进去就哭。只好抱着,打疫苗啥的。 ...

我家的都13斤了 背孩子的 他也不喜欢 都是推车出门 那车也不轻啊(°▽°)

女巫对我笑 发表于 2020-7-3 09:25
我比你好点的是我不用做饭,洗衣服有洗衣机,我只要叠衣服跟洗碗就行了。一起加油哦 ...

加油(^^)