小春网

注册账号
楼主: 小婉yy

[育儿成长] 绝望的主妇

一般是饿了或者困了会哭、但最让人担心的还是ワクチン副作用导致小孩的某个脏器被损坏、所以小孩一直哭。YouTube、Google、搜索网上有例子、相关书籍在日本亚马逊、乐天也有卖的。

f_fv 发表于 2020-6-29 08:57
一般是饿了或者困了会哭、但最让人担心的还是ワクチン副作用导致小孩的某个脏器被损坏、所以小孩一直哭。Yo ...

是啊 其实我都是在网上一点一点看的 也不懂 就自己慢慢琢磨
回复 1 0

_梦 发表于 2020-6-29 08:28
如果除了饿了,尿了以外的哭,可能是肠胀气吧,我家宝宝小时候就是,憋的脸红红的,小手攥在一起,脚也蹬, ...

谢谢 一起努力 加油

这种情况一两年内都难睡个完整觉,所以一有时间就得眯一会,养精神,否则无法斗娃。大家都是一样的,最开始都是这样。周围要是有中国妈妈可以时不时的见面聊聊,抒发下心里憋屈的内容,缓解精神压力。
有了娃才知道,我们养的不是娃,是祖宗。

小婉yy 发表于 2020-6-29 10:44
谢谢 一起努力 加油

一般过了三四个月就好了……小时候都哭……你不能光抱着她……

taiyangliwei 发表于 2020-6-29 11:51
这种情况一两年内都难睡个完整觉,所以一有时间就得眯一会,养精神,否则无法斗娃。大家都是一样的,最开始 ...

你说的太对了,真的……简直就是小祖宗,我管你累不累,我就哭,就让你抱着,我家快两岁了,从怀孕到现在,我就没睡过一个一夜不用醒的觉……太惨了

小婉yy 发表于 2020-6-29 10:44
是啊 其实我都是在网上一点一点看的 也不懂 就自己慢慢琢磨

一般人不懂很正常、很多日本医生其实也不懂、为什么?日本医生护士如果想拿到日本的医师资格、必须要参加日本医院的実習、実習的一个内容就是把小时候打过的ワクチン再打一遍、打完再做抗体检查、有的打完两次都不会有抗体的、两次打完没有抗体就不用打了、所以、ワクチン这个东西在日本医生实习时候已经彻底的洗脑、你去问大部分日本医生都会告诉你ワクチン副作用和小孩无关的、因为对于他们来说、学校教的就很定是对的、但日本亚马逊上有个上野医院院长内海聡 在书里讲到、他自己作为筑波大毕业的、他一开始不知道ワクチン副作用危害那么大、他给他的小孩在一岁左右打完各种ワクチン后、小孩出现了异常、他后来非常的悔恨。
另外 日本ワクチン都是承包给一些小的药厂的、每家药厂的标准不同、有的比较松的药厂你可以看看他们的招人广告、有的药厂的招人广告写的是 学历、经验不要。

taiyangliwei 发表于 2020-6-29 11:51
这种情况一两年内都难睡个完整觉,所以一有时间就得眯一会,养精神,否则无法斗娃。大家都是一样的,最开始 ...

住农村 完全没有中国人 可悲( ̄∇ ̄)

f_fv 发表于 2020-6-29 13:29
一般人不懂很正常、很多日本医生其实也不懂、为什么?日本医生护士如果想拿到日本的医师资格、必须要参加 ...

谢谢 真的学习到了(^^)

你住千叶么,可以介绍你跟我老婆认识一下,她也一个人在家带娃,你们可以交流交流一起出去吃吃饭什么的。