小春网

注册账号
楼主: 小婉yy

[育儿成长] 绝望的主妇

你住哪里,我免费帮你带孩子,看看可行不,我住南船桥
回复 2 0

生产时候失血过多、刨妇产等要多吃补血的补钙食物、孩子饿了、困了、尿了、拉大便、没有安全感都会哭!爱哭的孩子、不哭的孩子因人而异!
月子里吃好、喝好、睡好。不管白天晚上只要孩子睡你也跟着睡、一个人逛照顾孩子够累了!午饭、晚饭定便当、叫外卖都可以!不用勉强全部自己做。慢慢身体调过来、孩子生活也规律了慢慢好带了!

橡子 发表于 2020-6-27 20:20
生产时候失血过多、刨妇产等要多吃补血的补钙食物、孩子饿了、困了、尿了、拉大便、没有安全感都会哭!爱哭 ...

尽量吃好喝好 孩子闹起来 什么都干不了

sylsyl 发表于 2020-6-27 19:00
你住哪里,我免费帮你带孩子,看看可行不,我住南船桥

好近 (o^^o)给我鼓励就行 谢谢哈

小橙 发表于 2020-6-27 14:42
区役所保健center来给娃测量的时候会带来优惠券,你翻翻看,都是有补助可以帮看孩子的,不贵,适当放松自己 ...

老公实在太累了 不忍心让他下班还坐那么多 保健所的人是来过了 但是也没带什么来 几个オムツ而已

mylife4066 发表于 2020-6-27 14:19
哭有很多原因、不一定没吃饱、热了冷了、想玩了、困但睡不着了…都会哭、我家也是自己带孩子、爸爸白天上班 ...

其实我家的 晚上睡的不错 但是白天几乎不睡 老公回来晚 做饭都是我 一个人带孩气 前几个月确实不容易 我想 他大一点 自己能玩就好了吧 你也辛苦啦

小婉yy 发表于 2020-6-27 22:46
好近 (o^^o)给我鼓励就行 谢谢哈

我说的是真的,我50岁了,家务不是很擅长,打工不爱打,在家也很寂寞,你不要客气,电话联系我吧,能帮忙抱抱孩子,也有人说个话。08089106514,就今天白天有事,晚上以后明天开始随时联系我

因为没有事整天看手机眼睛都要看坏了,也许帮你带孩子对我自己也好,所以真心实意的不需要任何报酬。

当然赶上吃饭邀请我一起吃我不拒绝。

我也有腰间盘突出,我说服了我老公如果在做代孕,就是怕身体生了孩子吃不消。

头像被屏蔽

如果除了饿了,尿了以外的哭,可能是肠胀气吧,我家宝宝小时候就是,憋的脸红红的,小手攥在一起,脚也蹬,放屁以后就不那么哭了,宝宝喝完奶以后,要给宝宝拍嗝,不能立刻放下,还要给宝宝做做排气操,这样多抚摸他和他玩儿,可以增加他的安全感,你轻松也增加互动。也是在日带娃宝妈,有什么不懂的你可以微信问我185123666,顺便拉你进在日本的宝妈群,大家一起开心育儿