小春网

注册账号
楼主: 小婉yy

[育儿成长] 绝望的主妇

孩子白天喝母乳,晚上可以适当给喝奶粉!
奶粉抗饿,
母乳平均两小时喂一次,奶粉可以3-4小时。
夜间放一杯凉白开水,
奶粉化开后对上凉白开,马上就能喝。
我之前就是这样做,夜晚稍微可以睡好一点。
然后、白天就是孩子睡,你也补眠…!

奶嘴,我不建议6-7个月以下宝宝使用,因为宝宝分不清奶嘴,奶瓶,母乳,用奶嘴后,宝宝会不喝奶,导致リズム紊乱…

当然最主要就是你老公能帮忙带孩子。
晚上前半夜可以起来照顾孩子。

我之前就是这样子过来的,等到孩子6-7个月了,差不多就可以睡一整夜了。
到时候晚上就可以好好休息了。
加油!

雨中漫步的伞 发表于 2020-6-26 23:01
孩子白天喝母乳,晚上可以适当给喝奶粉!
奶粉抗饿,
母乳平均两小时喂一次,奶粉可以3-4小时。

学习了

这个时候就找父母帮忙呗!如果不能的话,就只有自己扛了,孩子是被抱习惯了,放下的话肯定哭,我的朋友一直抱了4个多月,加油吧!

每个当妈的都不容易,我家三个娃,老大喜欢摸着头发睡,老二啃手,老三啃安抚奶嘴。我已经好多年没一觉睡到天亮了,不能一直抱着,习惯了一放婴儿床她就会哭的。适当的去公园溜达溜达,放松一下自己,加油

risa0314 发表于 2020-6-27 00:55
每个当妈的都不容易,我家三个娃,老大喜欢摸着头发睡,老二啃手,老三啃安抚奶嘴。我已经好多年没一觉睡到 ...

加油

a8520136 发表于 2020-6-27 00:36
这个时候就找父母帮忙呗!如果不能的话,就只有自己扛了,孩子是被抱习惯了,放下的话肯定哭,我的朋友一直 ...

就是谁都不在身边 只能自己扛着 加油

太热了
宝宝也会不舒服哭。
现在天气可以给孩子买个タオルゲット盖着!
以后上保育园了,也可以用。

我小时候不知道给盖棉被,长痱子了…!
空调26度左右刚刚好。
可以摸小孩子后脑勺。太热的话,那里会出汗!

我小孩从小几乎没有怎么抱着,都是轻轻把他放在手臂弯里,假装抱着,其实是睡在床上,
我也侧身躺着。亲亲抚摸宝宝。
小孩子也安全感十足,你可以试一试。

雨中漫步的伞 发表于 2020-6-27 10:01
太热了
宝宝也会不舒服哭。
现在天气可以给孩子买个タオルゲット盖着!

假抱着 这个好

头像被屏蔽

区役所保健center来给娃测量的时候会带来优惠券,你翻翻看,都是有补助可以帮看孩子的,不贵,适当放松自己。另外就是让老公加把油帮忙了,带孩子不是一个人的事。