小春网

注册账号

[育儿成长] 绝望的主妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

育儿不容易 自己已经30出头了 本来就有腰突的问题 加上生产时候失血过多 体力一直没恢复好 总是感觉很疲惫 老公早出晚归 连抱孩子的时间都没有 婴儿2个月大 每天从早到晚都是自己一个人照顾 孩子又不是传说中的天使宝宝 尤其最近两天状态特别不好 白天抱着能睡一会 放下就哼哼唧唧的 吃的饱 感觉也没有什么身体不适 不知道孩子到底怎么了 自己几乎处于绝望

其他的宝妈相信都有过同样的处境 都是怎么完美应对的呢
不知道其他的宝妈都怎么去处理这样的情况

不行就给安抚奶嘴吧,有时候是没吃饱或者没安全感,我家老二就是,但是一岁必须给

小婉yy 发表于 2020-6-26 19:23
不知道其他的宝妈都怎么去处理这样的情况

婴儿得让她(他)哭,一声都不肯让哭,你一定很累,她习惯了你抱着的体温了,吃饱放下,哭是婴儿的运动。

Ayumi622 发表于 2020-6-26 20:11
不行就给安抚奶嘴吧,有时候是没吃饱或者没安全感,我家老二就是,但是一岁必须给 ...

奶嘴也给了 他不是很喜欢 没什么用

Snow2017 发表于 2020-6-26 20:14
婴儿得让她(他)哭,一声都不肯让哭,你一定很累,她习惯了你抱着的体温了,吃饱放下,哭是婴儿的运动。 ...

哭的太痛苦了 我家孩子声音还特别大

产后两个月,不是有产后康复的地方可以去,还可以住,没事去几次,放松下自己。

白沙 发表于 2020-6-26 20:57
产后两个月,不是有产后康复的地方可以去,还可以住,没事去几次,放松下自己。 ...

是类似月子中心的地方吧 我比较小气 看了下价钱 怕去了自己得抑郁症

小婉yy 发表于 2020-6-26 21:28
是类似月子中心的地方吧 我比较小气 看了下价钱 怕去了自己得抑郁症

对 区有补助,去你住的那个区的网站上找找,补助的话,很便宜。偶尔去一下,放松下自己,也放松下孩子。

白沙 发表于 2020-6-26 21:37
对 区有补助,去你住的那个区的网站上找找,补助的话,很便宜。偶尔去一下,放松下自己,也放松下孩子。 ...

原来是这样 我都没有听说这个 谢谢 查一下