小春网

注册账号
楼主: 钳子

[关西] 关西版的人都怎么了?

关闭 [复制链接]
明知山有虎 偏向虎山行 这年头还搞奋青 唉

谁穿马甲上场了?[.6D484A04.] [.6D484A04.]

以后不来关西版了 改去东京版混去了 那人多 聚会更多。。。。

原帖由 别欺负我老实人 于 2008-5-15 02:16 发表
LS的兄弟啥时候咋两个聚一下爱国会吧 [.78ABE12.]

就我们俩谈独藏。聊天灾呀 !有意思~呵呵~应该没有人意见吧

..................................

大家别激动.

希望关西版 弄一个能张罗 有时间的斑竹出来.

以后有什么事情,要关西和关东比着来这样

明天就和会长商量商量校内募捐去。。。希望能帮上点忙。。。

楼主太极端了,大家不是时时刻刻都泡在网上,也许每天抽出那么几分钟,来这里轻松一下,每天跟周围人讨论的都是地震的内容,大多人也都通过各种方式捐了钱等等,不说不代表没有做,做了也不非要在这里标榜自己。做好自己事就好了,不要干涉和指责别人的生活。要知道每个留学生跟在日华人都不容易,都是优秀的。每个人都会用自己的方式贡献力量,哪怕只是在家祝福一下而已。

原帖由 落后知识分子 于 2008-5-15 04:46 发表
楼主太极端了,大家不是时时刻刻都泡在网上,也许每天抽出那么几分钟,来这里轻松一下,每天跟周围人讨论的都是地震的内容,大多人也都通过各种方式捐了钱等等,不说不代表没有做,做了也不非要在这里标榜自己。做好 ...

很中肯`````````````

大家不要为这个争执了

钳子的表达方式有问题

他不是反对聚会

是反感这个时候还无病呻吟的那些人

原帖由 钳子 于 2008-5-14 22:22 发表
这个帖子可能会得罪一部分人,管不了那么多了,谁要是对我有什么想法可以来找我。
四川大地震,死了那么多人,可是咱们这里还有人有心情为了聚会而讨论发帖子的
不是我瞧不起关西版的人,从长野圣火到四川地震,关 ...

狂顶你  哥们  说的有道理    每当看到灾区那个悲惨的场面  心里是酸酸的  有的时候不由的眼泪就落了下来  地震无情人有情     希望大家都能现出自己爱心  把聚会的钱 省下来   能帮助多少灾民呀